Поиск
ЭКО - мама

Сбежала из больницы

0 101
Аватар Stesha
Дайте мне тут у вас попричитать немного. Несчастная наша женская доля! Столько испытаний на одну голову, ну куда это годится? И еще добавлю - вы смелая женщина! Я бы не решилась ждать. В свое время я даже на МА не решилась. И да, у меня было 3 чистки (ненавижу это слово). И да, в Европе женщины эндометритом не болеют) Я считаю, надо прям очень верить в свой организм (хотя с чего бы после таких выкидонов), чтобы вот так вот пустить ситуацию на самотек. Я 3 раза делала выбор в пользу грамотного гинеколога и профессионального анастезиолога. А через пару часов ты дома собираешься мыслями и силами в новый бой. Удачи! Все будет хорошо!
Аватар Мурр
Я бы подождала недельку. У меня была ЕБ, на 6 неделе с небольшим кровотечением отправили на сохранение. В больнице дали каких-то якобы поддерживающих таблеток (по глупости даже не уточнила, что именно) , после которых на след. день кровь уже конкретно полила (у меня до сих пор сомнения, что мне дали - для сохранения или прерывания). И тут же врачи начали ооочень настойчиво предлагать чистку. Но я послушала свою интуицию, написала отказ (несмотря на всякие запугивания) и уехала домой. Все благополучно вышло само, потом сделала контрольное УЗИ - все ок. Все-таки лишнее вмешательство не нужно по возможности, только если сам организм никак - на чистку
Аватар Keto-life
Наташа, напишу только по своему опыту. Была зб, ждали до 8 недель, хгч был за 2500, но не удваивался. Тогда ре настаивала делать только ма, чтобы не терять время на чистки и восстановление, и беречь эндометрий. Сделали МА в небольшой частной клинике, под наблюдением узи и врача за 2-3 часа (ждали пока действие таблеток будет, сидела читала книгу, ожидая; подтвердили на узи что процесс пошёл, уехала домой). Все вышло как обычные месячные, немного обильнее. Стоило порядка 12 тыс. Без последствий, ттт. Хоть ре и говорила, что всякое бывает, поэтому лучше не тянуть. Спасибо ей за это 🙏 А Вам желаю удачи и хороших врачей на пути!
Читать все 101 комментарий