Поиск

Здравствуй, Новый год...

мне кажется то, что надо
Как бы...
♥ Верочка ♥
Я б тоже поехала и даже не парилась бы! Инкубационный период 21 день-вам дома сидеть что ли? И велика вероятность, что вы так и не заболеете! P.s Юлек, выкупи штаны моему мужу, плиз до НГ, а то мне не жить))))
9 лет
Лана
не, Вер, раз мальчик уже болеет, то инкуб период может уже быть горааааздо меньше ) но не в этом дело вообще. Ты, Юль, к этому событию как к войне готовишься :))) Ветрянку реально можно быстро купировать, я ниже написала как. У Демида всё довольно мирно прошло. Короче, Юль, брось пустые страхи. ветрянка может будет, может нет, а НГ один раз в год отмечается )) приоритеты смещены ))
9 лет
Лен'ОК
А мы перед Грецией ходили несколько недель в карантинную группу, где кто-то периодически заболевал... И ЧТО??? И не хрена... Приехали, карантин еще продолжался, мы начали ходить... и что??? И опять ни чего... А очень хотелось заболеть... У нас больше половины группы в саду переболело )
9 лет
Лана
Да мы так же на самом деле )) три раза пролетели ))) Волков бояться-в лес не ходить
9 лет
Лен'ОК
Юль!!! Поехали! ))) Мы только ЗА поболеть!!!  Давай на нашей машине все вместе!!! Как самочувствие???
9 лет
Лана
Слушай, ты же сама этого хотела :)) Запасайся зовираксом, начинай давать уже сейчас, и высока вероятность ограничиться наличием пары прыщиков!!!! :))) Я бы поехала ))
9 лет
& Yulita &
Я бы поехала, но у Лизы температура 37,5 - 37,6... в дорогу с температурой....мне ссыкотно! а если там наша злосчастная ангина долбанет? сидеть в номере и никуда не выходить? так не хочется.... И тем более я с ней одна в машине...а им же то попить, то пожрать, то поссать и т.д..... А ехать 6-7 часов.
9 лет
Лен'ОК
Юлек, мы ехали 4,5 часа. Дорога только после ржева не ахти... За всю дорогу Ф ни разу не писал, съел один пирожок и выпил пакетик сока -все! Хорек, не хрена не спал!!! и до сих пор не спит... Тут зима настоящая.... )))) очень расстроюсь, если ты не приедешь.... Если не поедешь, то может Вер вы к нам??? Или Лан вы??? бронь-то стоит????
9 лет
Марго Родис
я на пять минут выходила - ВЫ ГДЕ?!
9 лет
Лен'ОК
Мы на Селигере))))
9 лет
Марго Родис
Ах вон оно што )))) хорошо вам там встретить!
9 лет
Лен'ОК
Спасибо дорогая ))))
9 лет
& Yulita &
Короче, я плачу...рычу на Пашку .... хочется зарыться в подушку и не высовываться! НГ с тонной использованных носовых платков и дома...это просто предел мечтаний! Лен, не рви мне душу!!! Хочу к тебеееееее!
9 лет
Лен'ОК
Юльк!!! Я расстроен, как бегемот!!!! ((( я так тебя ждала! Я так верила, что ты будешь рядышком! Мне тебя очень не хватает!
9 лет