Поиск

Как бы...

Все от головы!
Скомпоновала
♥ Верочка ♥
Пусть и грустно - аналогично! Ну, только, наверное, мне скорее не пусто, а наоборот, как шар надутый со всем сторон перебор - кажется,ч то разорвет сейчас на части ((  С квартирой - молоды, так держать! ;) Покажи хоть, что получилось ))  А про Машу ты не читаешь? У тебя Лёши нет в друзьях что ли? Он пишет переодически, к сожалению, совсем не утешительные вещи (((((  Я нихрена не грездюсь... а бешусь и забиваюсь в себя и "под одеяло". 
9 лет
Лен'ОК
Показать? Ты не видела просто исчирканных обоев ручкой и карандашами )))) А так ни чего не изменилось, вот будут занавески или новый диван... окажу обязательно! )))) Лешу не читаю ((( Блин, грустно очень! А чего это ты бесишься??? Муж у тя довольный, как мартовский кот, а ты "под одеяло"!? Что за нафик??? ((((((((((((((((( И ты не шар, ты беременна, если ты забыла! )) Это времено, это скоро пройдет! ))) И будет мелкаш! )
9 лет
Лен'ОК
Не стала отвечать на твой пост... но мои ощущения такие Последнее предложение.
9 лет
Марго Родис
Бич читаемости с телефона - не найти концов, где ответы писать :)  Я и не помню уже и про что, и где...... во бля.. У нас гостила свекровь с племяшкой нашей. Я болею с того самого дня ещё, дети болеют по второму кругу - писать об этом не могу...уже. 
9 лет
Лен'ОК
Марго... ты реально на все ответ найдешь! ))) Такая же человек-отмазка, как и я! )))))))))))) Ответ надо было мне в личке написать! ;))) И тебе болеть ненадоело??? Что-то вы уже через чур долго болеете ((( Давайте вылезате из этого состояния...
9 лет
Лана
Я не пропала, я здесь. Писать пока не о чем. Начался звездец на работе, подготовка к конференции. Я это терпеть не могу :))
9 лет