Поиск

Чай с содержанием календулы

АУ,куда народ делся?
Меня пугали чаем с бергамотом, но я на него подсела еще в период токсикоза и так и пью всю беременность. Мама (акушер-гинеколог) сказала, что в таких минимальных количествах, как в чае, ничего от этих добавок не будет. Я же тоже изначально целый список трав выписала себе, так половину существующего в природе, выходит, нельзя)) В общем, чтобы настои действовали как абортивные, надо целенаправленно их концентрированными заваривать и пить литрами.
6 лет
Спасибо... ..а на счет бергамота слышала, что он просто возбуждающе действует на нервную систему...это же все таки даже афродизиак в своем роде...но я пила чай с бергамотом...не крепкий. а кофе вы пьёте?
6 лет
Кофе я вообще круглосуточно пью! Но у меня давление низкое, так что мне и врачи добро дали. Правда начала добавлять чуть-чуть молока или сливок, такой щадящий вариант для желудка, до беременности пила черный эспрессо.
6 лет
....я до беременности не представляла вообще день без кофе...это моя слабость... а как забеременела-не пила долго ...первый триместр точно не пила..потом токсикоз отпустил и кофе стал практически единственным, что мне доставляло удовольствие) завариваю и пью почти каждый день..творог или сыр вприкуску...реже с молоком.. и все чудно ) у меня тоже низкое давление 100 на 60...мой гинеколог говорит, что кофе можно раз в пятилетку...другой знакомый гинеколог (очень хороший специалист, говорит, что можно)...я не могу себе отказать в кофе
6 лет
Вот тоже поначалу боялась всего и вся, теперь уже ем и пью, что хочется. Врачей старой закалки послушать, так мы вообще должны на вареных овощах и кашах без соли 9 месяцев жить, это ж свихнешься!
6 лет
во во! 9 месяцев на овощах и кашах, а потом еще на время кормления забудь о половине фруктов и овощей, не говоря уже о кофе и шоколаде ))))
6 лет