Поиск

Греция, Халкидики. Посоветуйте отель...

халкидики отели отзывы
Египет ШАРМ эль ШЕЙХ на 4 дня за 16 600 руб.
кто отдыхал в Салоу???))
Мария
Скажу честно, что меня тоже привлекла в свое время именно Касандра (из-за названия красивого), но побывав там, я могу уже сориентироваться и сказать, что Ситония в сто раз лучше. Если вдруг решите довериться моему мнению, посмотрите местечко Порто-Каррас - получите много удовольствия, так как место очень красивое - в море недалеко островок, рядом гора и там много разных таверночек и собственных ферм, где хозяева кормят своими продуктами. И поездить там есть куда, например, покупаться в Сорти (я большего удовольствия от купания на волнах получала разве только на Филиппинах). Не могу посоветовать отель детской направленности, поскольку отдыхали там с мужем после свадьбы. А Касандра никакая по природе, по красоте, ну есть там знаменитый отель Сани, но как-то все померкло после Ситонии. Удобно, что ближе к аэропорту, правда, если на месяц ехать, то лишние 30-40 минут не имеют значения. Если вдруг будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.
10 лет
Полина
Мария, большое спасибо за ответ :)) Мы тоже думали про Ситонию сначала, но потом муж где-то начитался, или услышал, что этот "палец" считается более "тихим, богемным, пенсионерским и вообще мажорным"))) Не знаю, как эти определения могут сочетаться вместе :)) Но так мне было озвучено :) Что природа там действительно намного интереснее, но общее впечатление - скучное. Муж когда-то отдыхал на Кассандре, говорит, там весело)) Хотя с маленьким ребенком по клубам ходить точно не придется :) Так что большое спасибо за совет, у меня еще есть 15 дней, чтобы окончательно определиться)) Надеюсь, потом смогу посоветовать вам хороший отель с детской программой :) Буду очень благодарна, если скажете пару слов об отеле, в котором останавливались на Ситонии! Общее впечатление, понравилась ли еда итп...      
10 лет
Наталья
Полина, полностью согласна с Марией, что Ситония в 100 раз лучше. чем на Кассандре, я имею ввиду в плане природы, мы с мужем ездили в прошлом году на Ситонию, брали машину на прокат и колесили везде, были также и на Кассандре, ох...красота море....))) Муж ваш прав, что там довольно скучновато, но опять же вам сребенком думаю некогда будет ездить по клубам))), на Кассанре боьше развлекательных учреждений), В этом году едем уже с ребенком, вот, что я присмотрела для нас на Кассандре например(рассматривала, только из-за отеля: Oceania Club & Spa 5*(вс включено, никаких нареканий, были друзья), Potidea Palace 4+(все включено,была сестра, есть недочеты, еда хорошая, отель понравился),Sani beach Club( полный пансион, полупансион, отель хороший)...еще смотрела на о. Крит, там тоже приметила 2 отелий. Будут вопросы ишите попробую все рассказать)))
10 лет
Полина
Наталья, большое спасибо за полезную информацию :)) С отелем в 5* я, наверное, погорячилась... Потому что смотрю стоимость за месяц на Букинг.ком, и только пребывание в отеле выходит в 9 000 евро за Океания клаб, и в 10 тыс евро за Сани Бич...((( Учитывая, что муж будет с нами жить только 2 недели из оплачиваемых 4х - это реально много, очень много... Я планировала уложиться в 5 тыс евро, еще же билеты, и еда... (хотим полупансион)... Не сомневаюсь, что эти отели супер, но $ зашкаливает))) Надо мне переформулировать вопрос - на отель 4*))) Муж когда-то был в Pallini Beach, ему понравилось, но мне этот отель не нравится чисто визуально, в моих мечтах белые греческие домики, а не стандартный турецкий отель :))) Хотя, может, в итоге подадимся и туда, раз проверенный на себе вариант... Правда, там одни дайверы.. Кстати, про 5*.. В прошлом году мы ездили в дочкой на Кипр, в отель 5* (Адамс Бич, Айа-напа). Так вот он было точно не на 5*, в плане номеров и территории.. В очередной раз убедилась, что для туристов все эти звезды - чистая лотерея :)) кроме роскошных отелей, конечно)))  
10 лет
Наталья
Полина, я смотрела на 2 недели, т.к. папу больше нашего с работы не отпустят, а одна не хочу))) на этот срок Океания около 170, Потидея в такую же стоимость, Сани- ближе к 200, цены конечно не маленькие,((( а вы на Крит не хотите? я нашла там 2 отельчика отличных. мы на сови 2 недели укладываемся в 130-150, у нас бюджет тоже около 5 тыс, поэтому я уже почти все отлеи проштудировала))) Про Палини могут одно сказать, точно не для отдыха с ребенком, мы в прошлом году туда хотели с мужем хотели ехать, т.к. дешевый отельчик, был около 50 тыс на двоих на полупонсионе, нам в турагунстве сказали, не для спокойного отдыха, там в основном молодые девушки, парни размещаются, т.к не очень далеко от центра поселка, где и проходяит вся ночная жизнь))( хотя себя в старушки не записываю)))) посмотрите ещ 4 на Ситонии, не плохой отель мне сам гид говрила Athemus Sea 4*.
10 лет
Полина
Наташа, а я с новостями - забронировали мы отель все-таки :)) Получилось, что на Кассандре, хотя я после прочтения ответов здесь была больше настроена на Ситонию. Ну ничего, возьмем машину в аренду и съездим туда обязательно :) А отель вот http://www.elinotel.com/hanioti-hotels/en_GB/apolamare-hotel/index.php Влюбилась в этот отель, когда его увидела :) И уложились около 5 тыс евро, как я и хотела. Это с ультра-все включено)))
10 лет
Наталья
Полина, спасибо за ссылочку. я даже таккой отельчик не видела((( посмотрю подробнее, может тоже туда поедем)))  вы когда улетаете, и через какого туроператора?
10 лет
Полина
Не за что :)) Отель небольшой, территория -я так поняла - маленькая, но отзывы почти все хорошие и отличные. Так что попробуем для экмперимента :) Бронировали не через оператора, а через пресловутый Booking.com. У нас знакомый постоянно через них бронирует, вроде без сбоев пока, т-т-т!)) Билеты еще не брали, ждем зарплаты, поскольку все ушло на отель - Букинг хоть и не "замораживает" сумму, но на всякий случай решили - пусть лежит необходимая, они вроде проверяют. А лететь собираемся в конце августа, теперь главное, чтобы с билетами получилось..  
10 лет
Юлия
Наталья а вы не могли бы посоветовать отель и вообще куда лучше поехать в Грецию с детьми чтобы не скучно было ? Где все таки лучше))))???
9 лет
Ольга
Полин, расскажите в итоге понравилось вам в этом отеле или еще на месте что-нибудь привлекло, а то собираюсь в июле на халкидики с деткой и хотелось бы услышать ваше мнение
6 лет
Полина
Оля, мне вообще все понравилось! Самые положительные впечатления остались, вернулась бы еще! Анимации, конечно, в Турции больше, но там тоже была. У меня свекры потом со старшей в другой отель ездили, у них не было или слабая была, так они ходили в соседний — туда пускали на детские вечера, дочка в восторге была. Не помню название их отеля и соседнего, но могу попробовать спросить — вдруг вспомнят. Мы сами ездили за год до этого — в отель Аполамаре (сеть Elinotel), это в деревне Ханийоти, на Кассандре. Отель на первой линии, свой пляж с бесплатными лежаками-зонтами, несколько бассейнов. Очень приличное питание, тематические вечера, все чисто-уютно, сам отель очень красивый. Многие из персонала говорят по-русски. Мы ездили по системе супер-олл, то есть и напитки круглый день были бесплатно, включая алкоголь. Это, конечно, удар по печени)) очень вкусные коктейли))) вообще деревня довольно оживленная, есть здоровенная  десткая площадка — там дети из разных стран вместе играют, забавный опыт, есть аттракционы. Мы брали машину на покат и ездили еще. На Ситонию, по Кассандре, на материк. Ездили на дайвинг. На Ситонии отелей почти нет, туда дикарями едут, или в дорогущие отели в игровой зоне (типа отеля-казино). Но там очень красивая природа и потрясающие пляжи — с прозрачной водой, белым песком и рыбками. В общем, на Халкидиках хорошо, не пожалеете :)
6 лет
Полина
Пару фоток нашла  d7a52de9149e6bde91d22286c6f20323.jpg 54160b4f2e64b584289d452d69cf328c.jpg
6 лет
Ольга
Полин, спасибо, а от деревни он далеко находиться? Посто мы будем без машины, но хочется куда-нибудь выходить
6 лет
Полина
Этот отель прямо внутри деревни находится, все близко! Есть экскурсии. У меня муж потом уехал - приехала мама вместо него, вот она ездила везде- в Метеоры, Афины. С ребенком далековато, конечно, но, может, там и поближе есть.
6 лет
Ольга
Спасибо, я была давно в хруст виладж, но там до деревне надо было ездить на маршрутке, а метилов мне очень понравились, но думаю моя не доедим до них
6 лет