Поиск
Самолетом до о.Сицилия
Комментарии
Аватар
  Отвечу по порядку, мы с детьми летали с 10 месяцев, самый долгий 7,5 часов до Тенерифе.
1) В люльке никакой надобности нет, наш прекрасно был у нас на руках и половину полута спал, нормально, перекладывали то папе то маме наручки.
2) Приезжали в аэропорт как обычно, родителей с детьми у запасного выхода не сажают по технике безопастности ( по крайней мере нам так сказали)
3) Брали рюкзак с питьем, пюрешками, новыми игрушками и  компом с мультами.
4) В самолет не пустят с коляской, а у трапа сдадите и потом получите или тоже у трапа или уже в аэоропорту на ленте или где негабаритный багаж.
) Развлекали новыми игрушками , конфеткой из дютика (там есть пропеллер и т.д., наши были в восторге), а по опфту скажу если не давать днем или рано утром поспать мелкому, то в самолете в основном все спят. Обязательно при взлете и посадке либо сися в зубя либо бутылочка с питьем, чтобы уши не заложило.
Желаю Вам счастливого отдыха. Совет: Меньше дергайтесь и переживайте, настраивайте себя , что все пройдет отлично и без проблем, детеныши очень реагируют на настроение родителей. Удачи.
Аватар
Огромное спасибо за настрой))). Когда встал вопрос об отдыхе, я даже не задумывалась сразу согласилась. Но теперь с каждым днем дочка растет, такие финтики выдает, наверно поэтому переживаю. Еще раз спасибо за подробный ответ.
Аватар
Отдых с детьми иногда даже может быть лучше, чем отдых вдвоем с мужем. Каждое утро видеть счастливые глаза детей и довольного главу семейства - это радость и счастье. У нас детки после каждого путешествия (а летаем мы раза 4-5 в год) приезжают такими возмужавшими, деловыми, что радует глаз. Отдых самое чудесное время с семьей.
Аватар
Приветик!
Люльку не заказывай, толку от нее никакого, она маленькая. Хотя нам советывали заказать что бы гарантированно было место в запасного выхода. Сейчас почти во всех авиакомпаниях возможна забронировать нужные места заранее, позвони туда и раузнай. Если вдруг нельзя то приезжать в аэропорт надо к началу регистрации т.к. потом точно не будет.
В самолет брали еду памперсы, любимые игрушки (3 шт), влажные салфетки, салфетки антисептики (что бы все вокруг протереть, ЯРкин просто любит все на зуб попробовать), брала еще смесь т.к. на взлете и посадке что бы у него ушки не закладывало давала ему бутылочку... воду... пока ничего больше не вспомнила...
В самолет с коляской пустят... но мой совет договориться что бы они его не отправляли в багажное отделение, а приютили где нибудь в салоне. 
А развлекать в самолеле думаю будет окружающая обстановка, ну у нас это так было. Он даже в игрушки не играл... все какие то новые штуки изучал... А мы то летели 11 ч)))
На СИцилии с ребенком будет хорошо! Завидую))) Хорошо вам отдохнуть
Аватар
Спасибо большое за ответ))). Я ждала, что ты поделишься своим опытом. 11 часов это круто)), наши 3.5 меркнут)))
Аватар
)))) ну у нас было весомое преимущество... самолет был на 20% загружен и на одного Яркина приходилось 3 сидения) так что руки у меня не устали 
Аватар

Как вам эти авиалинии? С багажом проблем не было?