Поиск
Активный отдых

Со скольки лет??

31 комментарий
Аватар Elen
Мы в первый раз полетели в 8 месяцев, был колоссальный скачок в развитии, плюс нормализовался сон ( до поездки спали 2 раза по 15 минут, как приевли на море в течение нескольких дней дочь начала спать по 2-3раза по 1,5-2часа). Это лично моё мнение, и , кстати, нашего невролога и педиатра тоже. Только вот ехать советуют не меньше, чем на 3 недели.
Аватар АленаКБ
Глупости по телевизору говорят))) У ребенка в таком возрасте дом там, где его мама. Если грудью кормите, то можо СОВЕРШЕННО не париться)))) Мы с 8 месяцев (жалею теперь, что не раньше, тоже боялась) летаем 2-3 раза в год. А вот в 3 года, если вы до этого не путешествовали, как раз тот самый стресс может и возникнуть и вы потеряете первые 3 дня драгоценного отдыха на аклиматизацию с температурой) Езжайте и не бойтесь! Море не может быть вредным))))
Аватар Евгения
Младшая в 2месяца на Канарах была. А сын в 6мес в Италии. Красота!
Аватар ARimma
Мы ровно в полгода летали на одну неделю(больше у папы не получилось).Все прошло просто замечательно,были на полном ГВ.Только положительные эмоции+сын за неделю научился стоять у опоры и стал ползать (до этого только на животике).
Аватар Коза-Дереза
Загорать вообще никому не рекомендуется, а на море можно ехать в любом возрасте. Мы поехали на море в полгода (можно было и раньше, но лета не было )) ). А уж про смену обстановки вообще ерунда, ребенку мама-папа нужны рядом да и все.
Аватар Яся
мы были на море в этом году( было 11 месяцев), я не вижу в этом ничего страшного, малыш себя вел лучше чем мама))) мы не загорали, в самые жаркие часы спали дома...
Аватар Таня
Со старшей мы тоже такого мнения придерживались (да и обстоятельства были против нас, чего греха таить), а вот с младшей решили, что ждать уже глупо и не прогадали. Полет перенесли обе хорошо (даже старшая, которую очень укачивает в транспорте), вели себя замечательно. Правда, мы уже старше вас.
Читать все 31 комментарий
Санкт-Петербург для детей
Что-то из горящего в Турцию с ближайшими датами вылета