Поиск
Места в самолете!
Комментарии
Аватар

В трансаэро усаживают начиная с хвоста, т.е. если вы будете первыми, то сядете на самый последний ряд. Единственный выход, в начале регистрации подойти к человеку, который раздает посадочные места и регистрирует и попросить посадить с ребенком на первый ряд. Как-то так.

Аватар

Странно! Когда мы летели последний раз с Трансаэро на стойке регистрации нам дали самим выбрать места, правда мы тогда заранее приехали так как документы должны были в аэропорту получать!

Аватар

Вот и я была удивлена. Правда летели в августе. Но при нас (а в аэропорту мы просидели около 5 часов) на все рейсы Трансаэро сажали по брони с хвоста самолета.

Аватар

Ну может правила изменились? Все же почти 3 года прошло с последнего полета Трансами! Потом летали только зарубежными авиаперевозчиками, а потом в декрет засели)))

Аватар

А что так долго сидели в аэропорту??

Аватар

летние задержки самолетов были, летали тоже 3 года назад. А в эти 3 года родители с внуками летали, ничего не изменилось, но приоритет с детьми на первые ряды не отменили. Даже пледы, а на борту их около 10, раздавали сначала детям))))

Аватар

Ох, что-то прямо отличается от наших полетов! Пледы и подушки были для всех, и посадили нас в начало салона!!!Ох, я поняла, мы же не экономом летали а премиум экономом, видимо в этом и разница у нас!И вылет у нас был как по часам!

Аватар

Не факт.. Я при вылете с Кипра как раз пришел под занавес т.к. летел сам мне было не важно куда посадят.. И мне дали место на втором "этаже" сразу за бизнес классом.. Была одна заморочка конечно, я минут 5 искал свой ряд в хвосте самолета :))) А его там заразы нет он на втором этаже :)

Аватар

Мы в том году летели s7 c ифантом. Он лайн регистрация была не возможна. А на стойке регистрации девушка говорит "а у вас уже забронированы места...". Мы были ооочень удивлены. КЕМ??? Для нас осталась загадка. Места дали...через проход мне и мужу.Ноги ребенка висели впроходе (т.к. он решил попить  маминого молочка на взлете). Дай бог здоровья мужчине. который сидел один на 3-х сидениях (т.е. 2 рядом были свободны) он с нами поменялся. И мы получили целых три места рядом. Моему счастью не было предела:-) Так что и такое возможно...

Аватар

Вот, и не хотелось бы таких сюрпризов! Буду просить на стойке регистрации поменять нам места если что!

Аватар

Бизнес класс не всегда есть,вплане сейчас часто бизнес класс забит,но это смотря в какую страну если Египет ,турция мы бизнес сразу берем у турфирмы,па месте не будет билетов.Ав тайланд не брали бизнес,в аэропорту договорились...

на счет поменять ,не знаю как это сделать...ведь те места будут кем-то тоже заняты и эти люди могут не согласится с вами меняться

а про то что нельзя выбрать места,я не слышала такого,когда лета ли в европу недавно,попросили в середине и рам дали такие места...

Аватар

Про поменять говорю, потому что первыеряды оставляют недоступными для регистрации он-лайн и оставляют их для пассажиров с детьми! Вот и расчитываю на них!! Летим на Крит в Грецию!

Аватар

В ТРАНСАЭРО с инфантами регистрируют тоько что им звонила. Объяснили как делать

Аватар

А я 2 раза звонила, один раз когда питание заказывала детское, сказали нет! Вот они сами там не знают как дела обстоят! Сегодня еще раз позвоню!

Аватар
Я 2 недели назад регистрировалась ьез проблем
Аватар
Объясните, пожалуйста, что они Вам сказали!! Как зарегистрироваться с инфантом??
Аватар

сначало регистрируешь себя одну в графе будет +ребенок да или нет.  мне ответила менеджер дарья.Я сама во вторник лечу

Аватар

Я вот не была в Греции про бизнес ничего не могу сказать.Может тогда правда попробовать просто приехать пораньше и объяснить ситуацию что вы с ребенком и нужны хорошие места.Обычно к тем ,кто с деньги,хорошо относятся...

Аватар
Я не стала бизнес сразу покупать, так как у туроператора была приличная переплата от реальной стоимости, и самое главное и интересное нужно было еще и за инфанта платить энную сумму, который вообще без места летит! Вот странно)) хочу на месте пересесть в бизнес, заплатив уже непосредственно авиаперевозчику!
Аватар

Мы за бизнес за сына 50$ заплатили,тоже без места))

ну да,если места будут,то они конечно пересадят,может даже не всю стоимость возьмут..с нас меньше однажды взяли:)

Аватар
Не совсем так. В посл, раз летели трансами,первые места они рставляли для себя,для бортпроводников(и такое бывает)никого туда не пускали. А в прошлом году нам их дали при регистрации. Но во многих самолетах на этих местах не поднимаются подлокотники. Неудобно,нельзя положить ребенка вдоль. А онлайн регистрация с инфантом у трансов теперь возможна. И выбор места соотвеиственно
Аватар

Мы только пару дней назад вернулись из Греции,перелет Трансаэро. Из Москвы зарегистрировались он-лайн с инфантом, обратно в аэропорту. Никто не оставлял первые ряды для пассажиров с детьми-что успели, то и взяли) На стойке регистрации в Греции видели объявление, что за доп. плату в 40 евро предоставляются места на верхней палубе, за бизнесом, там пространства,кажется, побольше.(Был 747 боинг-двухэтажный), но нас и так хорошо посадили.

Аватар
Угас будет 777-200, одноэтажный, с тремя классами обслуживания! Схему уже изучила, самые удобные места, кроме бизнеса, находятся как раз над крылом((((
Аватар
Регистрировались на трансов он-лайн с инфантом, когда вводите номера билетов, инфант будет автоматически "прицеплен", но у нас изначально бизнес был.
Аватар

Если турагент говорит что выкуплен блок, так оно и есть. Договаривайтесь на месте, когда будете регистрироваться, может нормальные люди попадуться

Аватар

Когда мелкому было около 2х лет мы в Болгарию летали, тоже хотела он-лайн зарегистрироваться - не получилось, пришлось ехать в аэропорт по-раньше, чтобы регистрацию одним из первых пройти и выбрать хорошие места. В итоге, оказалось что за нами уже были забронированы места (за бизнес классом). Так что вполне возможно, что туроператор выкупил часть мест.