Поиск
Активный отдых

Лондон. День Рождения Юдиной.

119 комментариев
Аватар Ирина
Как будто бы там побывала.))) Как же здорово ты провела время, Марин............)))
Аватар Анька-Встанька
эхх - хехе )))вот с этой автобусной лестницы, "ведущией на второй этаж" - после пары пинт лагера - мы так грациозно наебнулись, что весь автобус прибежал нас ощупывать на предмет сломанных костей ))
Аватар Крыся
Красота!Клуб "порадовал". Я в принципе всегда знала, что в таких местах делать нечего, что в Москве, что в Лондоне, что на Гаити)
Аватар Толстушка
Слушай, ну как все странно! А еще говорят, что японцы с другой планеты... англичане не далеко от них ушли, судя по твоим постам))) Что это за рестораны, да бары, где такое дикое меню??? Квадратик в фасолевой жиже - это нечто!))))))))))))А уж одно только описание супер клуба чего стоит! Действительно грязная грязь какая-то... Видимо туда и ходят именно вот за таким отрывом, чтобы почувствовать и раскрыть в себе все самое грязное и низменное, а потом со спокойной душой возвращаться в чистые офисы и аудитории...А еще очень удивило, что вас не пустили туда, где бронь была... вот уж где реальная разница с Москвой!)))Солнечная прогулка конечно более позитивное впечатление произвела!:)Марин, ты такой подросточек в этом имидже хулиганский, очень интересная метаморфоза с тобой произошла:) Ты в таких прикидах и в мулино ходишь или в лондоне успела пошопиться:) Очки класс!))))))))А именинница - это которая? Та, что темненькая, да? ей сколько? А второй девушке?
Аватар Ирина
Марина, так все описываешь, что создается впечатление, что я с тобой там была))Чай в пять часов очень понравился. Ресторанчик такой уютный, английский, со шторками.И очень классные утренние фотки. После описания ночных похождений, как глоток свежего воздуха.
Аватар Иринка
"Ночь рождения", еда, клуб все это поразила конечно.... Брррр. Как же так вышло.... И эти бургеры.... Это попытка сэкономить? И почему тот клуб популярен и чем крут? Или там главное наркота - а после нее уже не замечаешь ни грязи, ни вони?А солнце на утро и чай- самое то :-)
Аватар Екатерина
Да уж, ну и клубы у них, у нас лучше))).Как тебе, Марина, пирожное, бутерброды и булочки))?
Аватар Плюшка
Ох, ну и напугала ты меня. Больше не ходите по злачным местам!
Аватар ¤♥*♥¤Барсик¤♥*♥¤
Пост еще на неделе прочла и даже на работе с девчонкой одной обсудили ))Ресторан и блюда там конечно - отпад )) Клуб, в котором вы побывали...эээ.... омерзителен. Я прям представила все это и мне так мерзко стало... и мусор этот... беее...Зато утром - так светло и чисто, прям другой мир!А что там с билетами на автобус? На день покупаешь и ездишь куда и сколько угодно в течение дня?
Аватар Мамуля Димули
Так по тексту много чего коментирую вслух, читая но нажимая книпку коментировать, мысли разбегаютчя)))
Читать все 119 комментариев
Ностальгия по Юрмале и другая Барселона, часть 2
В июле?В Египет?С ребенком?ДА!ДА!ДА!