Поиск
Активный отдых

Нужен совет

0
28
Аватар Коза-Дереза
С собой на борт можно брать пузырьки меньше 100 мл. Зачем брать с собой сок и воду, в самолете этого добра хватает )Еду берите хоть какую, хоть курицу гриль, но в самолетах тоже кормят )Лекарства в багаже везите хоть какие.
Аватар Светлана
во-первых, бояться лететь не стоит :) Для ребенка вашего возраста это будет интересно.1. Можно брать и Називин и Отипакс и любые лекарственные средства в ручную кладь в медицинских упаковках. 2. Практически любой. Для детей нет ограничений по перевозке жидкости и питания. Печенье, сушки, йогурт - все можно. Хоть пирожки с собой берите (нам бабушка складывала разок :))) )3. Любые безалкогольные. Не знаю как по возрасту, но мы сколько летали, для детей нет ограничений по жидкости в ручной клади (понятно, что 5 литровый бутыль отменяется, но 5 пачек по 250 мл сока я проносила без всяких вопросов + бутылка детской питьевой воды)4. Не будет. Летали в Турцию - брали с собой пол аптеки. Благо ничего не пригодилось, но вопросов не задавали - все было упаковано в багаже.
Аватар Алена
Мы недавно летали,только не по России,а за границу.Но вылет у нас был с другого города,до которого нас папа отвез,три часа на машине.И т.к. в прошлом году я очень проголодалась когда летали в Тай,то мы набрали с собой почти всю булку тостового хлеба,сделали бутерброды,наварили яиц:)и большую бутылку чая Липтон.Из лекарств я взяла что мне необходимо положила в косметичку и в ручную кладь.Кстати капли для носа берите обязательно.Никаких претензий небыло.Эти бутерброды и чай мы доели допили в отеле по прилету:)Незнаю есть ли разница при досмотре между местными и международными рейсами.
Аватар Марусина мама
1. називин без проблем, вообще по правилам вы можете взять в ручную кладь любые жидкости объемом до 100мл, и общим объемом не больше 1 литра (то есть 10 штук по 100мл например). я брала капли от аллергии, спросили только назначение и пропустили2. перекус любой, я брала котлеты, хлеб, баночки с пюре (мясное, фруктовое)3. см.п.1 - это официально...по факту на внутренних рейсах на это часто закрывают глаза, но тут как повезет...бывало, что воду выкидывали, так как бутылка была больше 100мл...возьмите в детской таре воду, сок, может пропустят4. никаких проблем - в багаже как угодно можно возить, открытые или закрытые...главное, чтоб они у вас не пролились...а у вас на транзите чемоданы не будут в доступе?сразу перегрузят?в Шереметьево сейчас очень все культурно, есть детские комнаты с игрушками, посмотрите у них на сайте...Кафе в аэропорту не дешевые конечно, но есть автоматы с вафлями, чипсами, кофе...Детям обычно нравится в аэропорту, они смотрят на самолеты подолгу...
Аватар Nick(name)
Могу сказать, что с водой и соками  ручной клади  - 'это как повезет в терминале. У нас и с двух-трехлеткой иногда не пропускали, типа ребенок уже взрослый. Иногда удавалось отстоять, иногда пропускали, но просили отпить (это в основном иностранные аэропорты, в России не отпивали ни разу:)), иногда пропускали 0.5 л бутылки с взрослой водой (просто не "замечали" их или не видели, а мы забываем вынимать их почти всегда)  - это Пулково в основном кстати.
Аватар Ольга
Ни разу , ни по одному Вашему пункту проблем не возникло. Берем все в любых количествах. 
Аватар Маринка-корея
можно все!!!!! Бери и капли только сели в  самолет закапала ребенку, и только собирается снижаться тоже! Помогает!
Читать все 28 комментариев
Можно ли менять номер паспорта в билете?
И как это понимать?