Поиск
Активный отдых

Дубровник, Хорватия. Красивая страна не для отдыха с детьми

3
53
Аватар Marina
Скадите, плиз, в Черногории море сильно отличается? Мы были в июне в Хорватии, в Порече. И я в восторге. Хочу в следующем году поехать туда в апартаменты. Но почему-то по Черногории и отзывов больше и предложений. 
Аватар Наталья
а я так больше и не хочу в Хорватию.вот на яхте там,скорей всего,просто отлично,а на берегу делать нечего.пляжи совершенно не понравились ни мне,ни детям.вот фотографии там получаются просто чудесные).
Аватар Татьяна
А мы уже четвертый год подряд в Порече отдыхаем, просто влюбились в эту страну!
Аватар Дарья
мы месяц в Трогире жили ( рядом Сплит). Все как вы описываете. Правда к воде мы привыкшие, на Балтике и в холоднее купались. А вот мелкая галька мне наоборот понравилась. когда вернулись на наши песчаные пляжи, сращу ее вспомнили.
Аватар Марина
Красивая семейка! Мы тоже отдыхали в прошлом году в Хорватии (Макарска, Омиш, Сплит) и обнаружили для себя такие же минусы. Вода холодная, хоть и были мы в августе. Продукты дорогие, а страна довольно бедная. Так что второй раз пока не хочется. Понравилось на водопадах КРКА. Вы случайно не через Хельсинки летели? 
Аватар Так
Какие шикарные фотки! Ах если бы можно было бы со стула прыгнуть в монитор и оказаться там!))У меня чисто технический вопрос: у нас тоже макларен, каково с ним гулять по городу? Ступенек много? Часто приходилось коляску на себе тащить? В самолёт с коляской садились?
Аватар Ирина
Мы второй год в Хорватии в истрии отдыхаем. Нравится все. Едем туда на своей машине через Европу. Много смотрим, на месте мобильны. Ребёнку нравится, в гальке есть и плюсы и минусы. С одной стороны, ходить без спец обуви невозможно, с другой песок не приклеивается повсюду. А вода возможно просто в этом году не прогрелась. Мы в июне второй год там, в прошлом году в июне было парилово и вода тёплая, вот она и прогрелась к июлю, в этом году июль прохладный.
Читать все 53 комментария
Наша Греция.
Родос. Греция. Как мы отдохнули.