Поиск
Активный отдых

Два лета в Кучугурах...

3
33
Аватар Оля
Вот и мы увидели вас, как же вы выросли))))) алинеска такая красоооотка!!!
Аватар Юлия
заинтересовал гостевой дом Леля. кухня там  хорошо оборудована? и как там с магазинами в округе? и с зеленью вокруг? лысо или зелено?
Аватар Morganiyа
Привет.Мы тоже раз семь отдыхали в Кучугурах,сначала с сыном,последние два года с дочкой.У моей подруги там дом.Нам очень нравится,море мелкое-для детей красота.
Аватар Лена
Мария, извиняюсь за нескромный вопрос, во сколько примерно там обходится отдых дней 10 мать и ребенок?
Аватар мария
Мария,  а в голубицкой вам понравилось, как море, пляж и т.д.?
Аватар Новолоцкая
О,мы тоже в 2014 году в августе с 12 по 22 были в "Стрижах" . Очень понравилось и вообще в Кучугурах не плохо.На 2015 год они цены подняли((.В этом году забронировали в Голубицкой отель с бассейном.
Аватар Алла
Мария, подскажите, пжл, а море очень-очень мелкое? Для взрослых далеко нужно идти, чтоб поплавать? А то хотим всей семьей поехать, да вот боюсь старший (15 лет) будет против из-за мелкого моря, а младшему (5 лет) было бы самое то))
Аватар Инга
Посёлок Кучугуры расположен между станицей Гулубицкая и посёлком Ильич. Кучугуры — посёлок на побережье Азовского моря Краснодарского края на территории России.Довольны отдыхом. Единственное — ветер, волны, комары.Отель подыскивали долго, так-как через посредников не хотели, а сайтов у отелей нет, а если и есть, то надо тратить много времени для их поиска.Если кому-то будет полезно, то нашли справочник по жилью на Азовском море в Краснодарском крае.http://азовочка.рф/kuchugury.html
Аватар Александр
Не советую работать в гд майами в Кучугурах, хозяева армяне обманывают работников на деньги, в наглую не платят зп, сужу с позиции бывшего сотрудника. В столовой на запуске антисанитария, по крайней мере у поваров одежда грязная, руки не моются, маркировка на продукции отсутствует, дальше-хуже. Просьба админу не банить отзыв, а с пониманием отнестись к ситуации. Спасибою
Читать все 33 комментария
Майорка в октябре, часть 2
Наш отдых на Кипре.