Поиск
Активный отдых

Нужен совет: Болгария-Черногория-Греция, апартаменты

пятизвездочный отель в турции
41 комментарий
Аватар Helena
В августе везде жарко и дорого . В сентябре может влезете в бюджет на 2 неделе , 3 вряд ли
Аватар Юлия Пахомова - апартаменты в Болгарии
Расскажу про Болгарию. В 100тыс. рублей можно уложиться (если курс останется прежним), если найдете недорогие билеты и снимете студию. Студии в диапазоне 20-30 евро/сутки. 20 евро в день на ежедневные расходы Вам с ребенком хватит (сужу по себе). Не шиковать, но и вдоволь полакомиться фруктами и другими вкусностями, покупать свежее мясо и рыбу, и останется еще на развлечения. 2,5-летке еще не надо много, одна карусель за лев-два,  батут или что-то подобное максимум за 5 лева. Если в комплексе будет нормальная детская площадка, то внешние развлечения ребенку и не будут нужны. Море, бассейн, мама рядом))))) Рестораны- кафе на маму с ребенком — лев 10-15. Я с двумя взрослыми детками оставляю 10-15 лева. Цены Созополя, Варны и ее окрестностей.
Аватар Екатерина
В Черногории были в прошлом году в местечке Утьеха, там апарты — очень демократичные цены, сейчас уже не такие как раньше, конечно, надо смотреть. В то же время вода чистейшая, детей много. Но глушь. Рядом ничего нет.
Аватар Ольга
Посмотрите билеты на август. От них и пляшите. Вот навскидку на Ваш состав на 3-24 августа Бургас 64 тыс рублей, Крит Ираклион 53, Тиват 35. Апартаменты в Болгарии от 20 евро в сутки, в Греции от 40 наверное, в Черногории не знаю. На пропитание смотрите по московским ценам. И считайте, уложитесь или нет)
Аватар Ira (mamagreka.ru)
Поезжайте в августе в деревню, а в Грецию где-нибудь после 25 августа на те же две-три недели. И лето продлите, и не умрете здесь от жары. В августе везде толпы и очень высокие цены, особенно до 20-25 августа. У самих греков отпуска в августе массово, так что к куче иностранцев прибавляются и внутренние туристы.
Аватар Ira (mamagreka.ru)
В Греции самое бюджетное — это материк. Если Северная Греция, то это перелет Москва-Салоники, а этом году смотрю, что пока демпингует новая авиакомпания Музенидиса (Ellinair) и можно даже в сезон тысяч за 13-15 с носа слетать. Из Салоник — два направления на море, либо Халкидики, либо Пиерия. И там, и там есть курорты подешевле и подороже. Апартаменты по типу "студио" (т.е. одно общее помещение- комната с кухонным уголком + санузел) на август минимум от 40-50 евро в сутки, двухкомнатые  - от 60-70 евро. Скидок на август никто и нигде не делает, забито все под завязку обычно, бронировать надо сильно заранее. А вот с конца августа (или до середины июля) это уже не высокий сезон, совсем другие цены и доступность жилья.
Аватар Kelly2309
Август не лучшее время для отдыха с детьми. Я бы сказала худшее. Самый пик туристов, самые высокие цены, самый большой риск подхватить вирус. Советую перенести на июнь. В Москве и области еще как правило прохладно и дождливо (начало месяца). Зато на курортах "сезон" только начинается. Все чистенькое, персонал еще не уставший. Мы всегда отдыхаем только в июне )))Что касается отдыха, то с ростом курса он весьма не бюджетный. Билеты от 15 т.р. на нос, апарты от 50-70 евро/день. Плюс питание, развлечение. Тут надо все внимательно и очень тщательно просчитывать. У меня пока 2 недели в Греции или Черногории никак меньше 3 т. евро не получаются ...
Аватар Матрёшка
Я сняла на Кипре аппараты на 1 месяц- 2 спальни, 2 санузла-1370 Е  за месяц. Закрытая территория, бассейн, до пляжа 7 минут. Билеты 16 тысяч туда-обратно. Можно снять за 300Е в неделю( предлагали и такой вариант)Вот в этом сообе http://www.babyblog.ru/community/lenta/travelhome девушка  недорого сдает на Кипре апараты http://www.babyblog.ru/community/post/travelhome/186601 По таким ценам можете уложится в 100т
Аватар Kristina-mama
Дд, могу предложить Вам свои апартаменты в Турции, в Алании. Комплекс Азура парк- самый лучший на Аланийском побережье.Стоимость 1+1- 2400руб/сутки за квартиру                    1+2- 3000руб/сутки за квартируВ Европе практически нет таких апартаментов и цены в 3-4 раза дороже. Посмотрите у меня в дневнике и на сайте самого комплекса. Там реально Ооочень круто
Аватар Kristina-mama
Мой тел для связи 89255853085В квартире есть все, вам ничего не надо везти с собой. Полотенца и постельное белье входит в стоимость.  В квартире — стиральная машинка, утюг, большая гладильная доска, плита, духовка и микро волновала. Для малышей стульчик и ванночка.
Читать все 41 комментарий
Где лучше отдыхать в Таиланде в конце марта-начало апреля?
Посоветуйте ВИЛЛу в ТАЙЛАНДЕ.