Поиск
Активный отдых

Париж, март 2015

9
20
Аватар Чудесное варенье (Таня)
Спасибо,отличные фотографии, напомнили мне нашу поездку и беготню с коляской , правда мы на Лувр решились и жили как раз у Эйфелевой башни,а до Монмартра не доехали.И оказывается я тоже люблю Париж )).
Аватар Маша ( инстаграм mara737723)
Ровно год назад, в это же время были с детьми в Париже. Я вторая категория, дышу к нему ровно. Но Диснейленд впечатлил! Вы правы, один день, это ни о чем. Дня три может быть. Мы успели обойти только один парк, в Дисней студио не попали. Тоже есть повод вернуться. Будете еще раз, посетите Лувр и дворцы Версаля, очень советую. Это как раз то, ради чего туда стоит возвращаться.
Аватар Счастливая
Мой любимыыый) мы в Феврале были) и летаем постоянно) Мне больше парк Астерикс нравится,чем Дисник) Лувр посетить стоит,конечно, хотя бы раз) Тоже хочу скорее дочку вывезти туда) Классно просто погулять по нему,по кварталам и улочкам) и СакраКер тоже люблю,вернее вид с нее) В зоопарке были в Сентябре, все тоже понравилось)
Аватар Тася (мамусик-одиночечка)
Спасибо))) навеяло воспоминания о поездке, я в прошлом году в феврале с подружкой летала, мы влюбились в Париж))) в Дисней не были, мимо пробегали, но дочку очень хочу после первого класса на др (у нас летом) отвести туда и единственное отель прям в Диснейленд забронировала, там есть свои преимущества)
Аватар Ольга
Здорово! Тоже туда хочу. У меня с английским отлично, но они его не любят... Учу французский. Заинтересовали, поеду! Спасибо!
Аватар Юлия
Марина, добрый день! У нас дочь собирается во Францию в июле на практику на 3 месяца, ищем квартиру, вы не подскажите как жилье нашли? и стоимость напишите пожалуйста?
Читать все 20 комментариев
Nederland. город Wageningen. и парк Efteling
Great Wall и немного самобытного Китая