Поиск
Активный отдых

Вы бы поехали?

как сделать гидроцикл
61 комментарий
Аватар Юлия
Для меня в отдыхе важны такие вещи как: удаленность от моря (800 метров это много, подойдет для родителей у которых дети на коляске еще или для больших детей. Моя не дойдет, особенно назад и придется ее тащить на руках); наличие собственного пляжа или выделенной зоны (но пока у Вас пляж свободный это не так важно); удаленность от инфраструктуры - кафешек, аттракционов, набережной и пр. Из этого складывается и цена отдыха.
Аватар Кирюшка
1500 за домик максимум. До Абхазии ещё и добраться нужно, дорога+питание + аренда жилья....за 3000 не снимала бы.
Аватар MilkA
Обязательно! Сейчас ваш время доллар выше неба
Аватар В_ж_и_к
Я бы не поехала. Мне далеко от моря.
Аватар Нигихаями
Там проблема найти нормальное жилье с удобствами, так что реально 2500 за домик сдавать в любой летний месяц, в августе даже подороже.
Аватар Марина
Далековато несколько от моря плюс спуск, можно где-то за 2500 в сезон (июль-сентябрь) сдавать домик на семью до 6 чел. У кого детки постарше и не напрягает прогулка к морю, думаю, с удовольствием будут отдыхать. Я так поняла, что тот район Пицунды пользуется спросом у отдыхающих, любящих частный сектор, т.к. основной частный сектор в городе как раз там). Я не имею в виду этажные дома. Мы отдыхаем за 3000 в сутки за номер на 6 человек (если маленький ребенок, то можно и 7 чел). Номер двухкомнатный, саузел, кондиционер, телевизор, маленький холодильник, веранда. При этом до моря всего 5 минут небыстрым шагом по сосновой роще. И в пешей доступности от центра города, инфраструктуры. Столовая или кафе на территориии -это хорошо. Многие бы питались. Возможность самостоятельного приготовления - тоже здорово. Мангалы. Какие-то развлечения детям в тенечке (качели, песочница..), скамеечки. И номера лучше нескольких видов - на большую семью и на человека 3 (соответственно, цена разная), кухоньку для самостоятельного приготовления можно отдельно стоящую на территории (не в номере), с посудой. Стиральные машины и место для сушки белья. Уютные домики с удобствами в фруктовом саду в горах - красота).
Аватар Inna
господи... ну ,когда уже в стране будет архитектор (( ну не надо застраивать все домиками -гномиками (( ну ,постройте вы нормальный отель!!! заколебал этот частный сектор ((( эти восемьсот метров до пляжа вполне нормальное расстояние, если вы его обыграете уютной дорожкой. смотрю на наше побережье и слезы (
Аватар Нюша
Многие знакомые отдыхали в Абхазии, все в один голос не рекомендуют, поэтому я бы просто не поехала в Абхазию. А вообще расстояние до моря нормальное, может кого-то и заинтересует, в прошлом году в Черногории мы платили 300 евро в неделю за апартаменты 100 кв м, со всеми возможными бытовыми удобствами.(ИЮЛЬ)
Аватар Гордарика
Стройте отель. Это будущее. А все эти времянки, домики- уйдут в прошлое. Люди видели отели Турции и Египта( это из скромных стран).
Аватар Новолоцкая
Почитала я комменты...И разрешите тоже высказаться и провести сравнительную дефференциацию на примере одной семьи среднего класса)).Никогда не ездила и не поеду отдыхать за границу.Ну патриот я ,наверно,....из совдепии.В связи с ситуацией в стране и в мире,в этом году(и долго еще)большинство наших соотечественников(и даже те,кто на форумах носы свои "ворочают"от нашего побережья )будут отдыхать в Краснодарском крае,Крыму,Абхазии,на Азовском.Поэтому Ваш муж прав.Всегда вложение в недвижимость было выгодно.Просто обычно начинают с малого.Постройте немного,посмотрите.Народ потянется.Прекрасно,что домики с кухней.Обычно семьи отдыхают с детьми.А дети бывают разные.Мы всегда отдыхаем в частных гостиницах.Однажды были без кухни вообще.А мой реб.не есть пищу,приготовленную чужими людьми,было сложно накормить её.Прекрасно,что будут отдельные домики.Многим не нравятся эти монстры-отели.Вырвавшись из большого города,хочется быть поближе к натуральному,к земле и травке.Про цену.Пример.Отдыхали в Кучугурах на Азовском море,за трехместный однокомнатный номер в неплохой гостинице,но без кухни вообще, два года назад отдали 2200р/сутки.(в этом году у них 2500).Учитываем,что природа никакая,гор нет,инфраструктуры нет вообще,нет парков,набережной,ресторанов.Море мутное.Но мы ехали за тишиной и безлюдным пляжем.В этом году едем в Бетту(Геленжик)на базу отдыха с домиками.У нас будет двухкомнатный домик с кухней за 3000 в июле.Я думаю,что за Ваши домики тоже можно платить по 3000т.р.А если будут еще и хозяева доброжелательные и приветливые,то от отдыхающих через некоторое время не отобьетесь .Удачи!!!
Читать все 61 комментарий
Посоветуйте плз
Посёлок Морское, Крым