Поиск

Как обезопасить сон ребенка в поезде?

Мы жд манеж купили (дочке 2,8, едет без места, дома тоже спит с нами). Надеюсь выспаться с этим приспособлением...мы обе миниатюрные с ней, но дочка уползает по ночам вбок и назад, поэтому нужны ограничители, иначе, как в прошлом году, буду постоянно мониторить-просыпаться. Других вариантов не нашла. Но у нас проката нет, а в Москве точно есть.
Купила манеж Манюня 3+, надеюсь, что поможет.
У нас жд манежи куплены, т.к. каждый год мы ездим на поезде на Урал - дети хотят именно на поезде, для них это развлечение и приключение. Очень удобно.
Мы на поезде не ездили. Всегда на машине к родителям (800 км), чтобы руль, и кресло, и коляска, и беговел свои были. А в отпуск только самолетом. Этим летом мне только на поезде можно, вот и озадачилась комфортом. Дочка уже заранее в восторге от поезда)))
Не пережиаайте. Мы тоже путешественники со стажем -не сидится нам на месте. И на машине, и самолетом, и вместе с папой, и я одна с полуторогодовалым старшим и приличным животом )))) Поезд - это не страшно и даже весело. А манеж - продадите потом кому-нибудь или оставите на будущее.
Ездим всегда с ж.д. манежем, очень удобная штука, я реально высыпалась в поезде даже с очень маленьким ребенком)) А Вы с ребенком на одной полке спать будете или на разных?
на разных конечно! папа задавить боиться даже в большой кровати, а мне бы самой на полке уместиться)) поняла, что манеж - самый оптимальный вариант.
не, ну есть те, кто до 5 лет возит ребенка с собой из экономии) у нас двое мелких, они пока на одну полку помещаются - один в ж.д. манеже, вторая на другой половине около стола, перекидываем простынь через стол и подтыкаю под два матраса, держится прекрасно и вся полка получается закрыта.
а на фирменных поездах нет специальных сеток? Я в Евронайте такую видела, а в России не знаю. моя так крутится, простынь не спасет((
Нет, сеток нигде я не видела. Моя тоже крутится и спит вверх ногами или поперек. Простынь прекрасно спасает, она сильно натянута. Но во второй половине полки у меня еще ж.д. манеж . Кстати, вспомнила, когда старшая была маленькая, часто ездили в поездах, никаких ж.д. манежей тогда не было. Мы просто на ночь клали в проход чемоданы, они получался почти до уровня полки, и падение если что было мягким)
))) воспользуемся более современным устройством - манежем.
Это да, более удобно конечно) Лучше один раз потратить 2 тыс. и потом спать спокойно))
Я заправляла одеяло под матрас, т.е. Получается как в конверте, ребенок очень вертлявый, но выпутаться не смог.... Второй раз брала дом простынь и один конец подкладывала под матрас верхней полки, а второй конец под матрас нижней полки, получалось типа манежа дорожного
нам такое не подойдет(( дочка до сих пор спит в младенческой кровати с мягкими бортиками, т.к оочень вертлявая. Боюсь, простынь может вырвать из под верхнего матраса или спящему наверху придется всю ночь мониторить простынь.
Посмотрите у меня в дневнике отзыв о манеже для поезда.
Спасибо! сейчас тоже склоняюсь к манежу. Думаю, может взять напрокат для одного раза.
Я сшила типа манежа я бы назвала гамак он нас здорово выручил...
а фото есть?
Через мин 15 сфоткаю
Если интересно могу размеры рассказать...
спасибо. шить точно не хочу сейчас(( выкройку видела у Елены Чуркиной))
Манежи есть для поездов
Спасибо. Манежи я смотрела. Но хотелось бы что-то попроще.)) Может есть какие-то загородки специальные, которые только по низу идут. Ребенок уже большой и едем только ночью. Нужно препятствие, как на детски кроватках, чтобы не упала во сне.
Так манеж явно компактнее ,чем загородки.
Жилье в Севастополе
Ессентуки, мед. Центр Юность - кто едет?