Поиск
Активный отдых

Про Букинг

где указан номер карты
21 комментарий
Аватар Мама дяди Фёдора
совет один- очень внимательно читать условия отмены бронирования- они у всех разные, пустая карта не поможет они могут списать в минус. В принципе если условия брони внимательно изучите проблем быть не должно
Аватар Анна
Услрвия бронирования как правило для каждого отеля свои, и свои правила отмены брони. Я бронирую отели только те, где платная отмена брони максимум за сутки или вовсе бесплатная. Я как правило бронирую гостиницы целым веером, чтобы потом спокойно выбрать, никогда не было проблем, что кто то что то удержал лишнего.
Аватар Kelly2309
Внимательно читайте условия и все-все сноски. Карта нужна для проверки, могут заблокировать 1 доллар или сумму за 1 ночь, потом разблокировать через несколько дней. Как правило везде бесплатная отмена за 2-7 дней до заезда. Потом штраф. Мы букингом уже давно пользуемся, довольны.
Аватар Татьянка
Могу маленький совет дать. Я так с Германией делала. Выбираете номер и бронируете, часто есть два варианта на каждый номер, с бесплатной отменой до определённого срока и вариант сразу оплатить. Как правило оплата сразу чуть ниже чем бронь с возможностью отказа. Бронируете с возможностью отказа ( предположим бесплатная отмена за трое суток). За трое суток залезаем на сайт, открываем этот отель, при наличии возможности забронировать этот же номер сразу с оплатой, бронируете его, денежка списывается, а от предыдущей брони вы отказываетесь. Если для брони не требуется карта, то как правило представители гостиницы связываются и просят внести на их карту или счет предоплату, скажем сутки ( у меня так было с адыгеей и Суздалем). Еще как совет, найдя гостиницу на букинге посмотрите ее рф сайт, иногда на оф сайте номера стоят дешевле чем бронирование через сайт официальный. Или при более через рф сайт дается скидка, скажем 10%. Удачи вам :)
Аватар Елена
я в этом году первый раз бронировала через Букинг отель на нашем черноморском побережье. Карту не просили нигде вводить, бесплатная отмена брони была за 30 дней до заезда. Оплатить можно было на месте, при заезде. Но было рекомендовано оплать первые сутки проживания для гарантированного бронирования. По этому поводу я уже напрямую с отелем списывалась-созванивалась. И да, на оф.сайте отеля стоимость была ниже рублей на 600, чем через Букинг
Читать все 21 комментарий
Турция в начале ноября
Белорусия, откликнитесь.