Поиск

Настоящие чудеса в Цирке Чудес

как танцевать в клубе парню с девушкой
Сочи. Тисо-самшитовая роща (Хоста)
Я влюбилась в Красную поляну (Роза хутор)
Катя
Мы тоже были в это воскресение в Цирке Чудес и нам Очень понравилось!! Действительно интересно, красиво. С удовольствием пойдём ещё раз.
5 лет
Ирина
Здорово! =) Мы тоже в задумчивости, хочу ещё куда-нибудь пойти. Вот только выздоровеет Никита.
5 лет
Юлия
А во сколько вам билеты обошлись?
5 лет
Ирина
Нам билеты предоставили организаторы (посмотрите в ЖЖ Мосблог, там много билетов раздают) А так, цена билета в партере во втором ряду 4000 рублей. Но там зал так расположен хорошо плюс подушки, так что в любом ряду будет видно!
5 лет
Юлия
ЖЖ Мосблог это сайт? Спасибо, посмотрю.
5 лет
Ирина
Вот ссыль на них. Там надо быть зарегестрированным пользователем ЖЖ
5 лет
Ленок
Если можно пришлите мне купон, тоже хотим сходить.
5 лет
Ирина
Вышлите мне в личку адрес электронной почты своей, пожалуйста
5 лет
Игорь
Высококачественная самодеятельность. Отзыв о Новогоднем представлении деда Мороза декабрь 2016. (Пока нет данного события в общем списке) Повелись на рекламу. Премьера, артисты, бла-бла-бла... Само представление по уровню напоминает очень продвинутую самодеятельность. Из качественных профессиональных номеров - исключительно фокусник, который и доминирует в программе. Все остальное - заурядно. Клоуны просто отвратительные (по сравнению с остальными представлениями, где мы были в других цирках и пр) Сюжет вообще самый дурацкий из всех новогодних, где я был. Тексты совершенно не для детей. Смысл сюжета и взрослому с трудом понять. В общем, стоит это все реально за билет в партере 1-1,5 т.р. взрослый и со скидкой детский. Но 20 т.р. за этот капусткник (2 взросл и 2 детей), как с нас содрали - это слишком! Особенно веселили - половина партера бесплатных приглашенных. Резюме. Развлечься можно, атмосфера приятная и т.п. Если убрать денежный вопрос, то все и неплохо. Но стоит это в 3-4 раза дешевле, чем они хотят. За такие деньги - обплевались. В целом душевно и оставляет приятный остаток. Ну не стоит это 5 т.р.! - максимум 1,5. Развод!
5 лет
Мария
добрый день! а можно мне ссылочку в Айвенго клуб? mfeoktistova@yandex.ru
4 года