Поиск
Активный отдых

Авикомпания Azur

22 комментария
Аватар Елена
Онлайн из Москвы была регистрация. В Москву не было. Летали прошлым летом на Крит. Ничего плохого не скажу , ну стандартно узко между креслами, питание бутерброд вроде, но в целом нормально. Все вовремя, стюардессы вежливые, самолет не развалюха внешне. Даже я бы сказала, что все отлично для чартера.
Аватар Валентина
Из Москвы была онлайн регистрация, обратно нет. Летали в Доминикану 13 часов, перед взлетом раздали леденцы и бумажные пакеты, ребенку дали книжку с раскрасками и заданиями, цветные карандаши, на борту пледы, тапочки, маска для сна, ложка для обуви, все, кроме пледов забираете с собой, т.к. на обратном пути такие наборы отсутствуют. Бортпроводники внимательны ко всем пассажирам, питание нормальное. Но мы для ребёнка берём еду из дома, его желудок не переносит 'самолётную' еду. Мониторы были отключены, пассажиры были со своими гаджетами. Самолет 767-300, компоновка салона 2-4-2. Есть места с неоткидывающимися спинками. Места у аварийных выходов с увеличенным расстоянием платные, вплотную с туалетами и с нескончаемым потоком людей, ароматов и прочих 'прелестей'.На обратном пути при регистрации на рейс в аэропорту (мы приехали пораньше на такси) я попросила определенные места, все без проблем.
Аватар Лина
Свекровь летала на ГОА из спб 9-20 января. Рейс и туда и обратно задержали на несколько часов. Им очень понравились наборы: плед, подушка, беруши, маска. В целом остались довольны обслуживанием.
Аватар asya
Смотря как долго лететь. Летали с ними 12 часов-это ад)))))
Аватар Наташа
Летом в Доминикану летали 12 часов. Регистрация он- лайн есть за сутки до вылета. Это единственный плюс. Это ужас какой то. У меня рост 165 см и вес далеко не 100 кг. Но как мне было тесно в кресле!!!!! А когда откидывал спинку впереди сидящий так вообще на ногах моих лежал. Кормили два раза и отвратно. Под конец пути закончился сок, молоко и т д. Если лететь то не больше 4 часов. Как вспомню так вздрогну
Аватар Марина
Летали в январе этом в шри ланку. Регистрация есть на сайте , я позднотувидела. На сайте еще написаны места с увеличенным интервалом, но не знаю можно ли их выбрать по онлайн регистрации. Рейсы не задерживали..назад самолет был хуже. Не знаю , что еще написать. Сидеть канечно мало места, кормят.. Были наборы подушка, повязка,... Пледы в первую очередь для детей Еще детям расскраски и карандаши давали. По еде есть можно, но лучше на длительное что-то с собрй брать. Перелет 7.55 и 8.30 часов
Аватар Екатерина
Мы в январе в Турцию летали. Он-лайн регистрация есть. Пледы детям, из еды 1 бутерброд, т.е. лучше еще что-то с собой взять. А так чартер как чартер.
Читать все 22 комментария
Дешевые билеты в Симферополь
Когда брать билеты на август?