Поиск
Активный отдых

Турецкие авиакомпании и перелет с ручной кладью

2
28
Аватар Юлия
Интересный отчет))) 8000 на четверых это и правда очень дешево. В ручной клади Вы получается 20 кг везли, если на четверых распределили, и сколько вы дней отдыхали, хватило вещей?у нас около 20 кг на троих было , а обратно килограмм на 8 больше, сладости и подарки везли. Еще, как вы скорость самолета чувствуете? )))что он с бешеной скоростью летит, разве самолеты по другому летают)))
Аватар Оксана - Корейская косметика
Я так не решусь, все своё бегу с собой:) Где то читала, что в Турцию планшеты запретили брать? Или я ошиблась?
Аватар Нуачо
Ой, ужас с этими полетами, я тоже боюсь до чертиков и любые колебания чувствую. Хорошо, что все хорошо.
Аватар Юлечка
Путешествовать с ручной кладью - это мое любимое!) никаких тебе ожиданий багажа и прочих задержек! Хотя, например, в Израиле на нас косо смотрели в аэропорту, как это так на 2 недели и только с рюкзаками?! Ха, да мы вот в США на 2,5 месяца только с ручной кладью слетали!)))) И всегда с рейсов Туркишей выходим с полными руками подарков для ребенка - мелочь, а приятно!
Аватар В_ж_и_к
Летать боишься, а всё равно полетели с пересадкой?!
Аватар Ольга
Научите, как Вы находите дешевые билеты? Авиасейлс иди что то еще)
Аватар Marina
Налетались вы )) Я тоже люблю с ручной кладью путешествовать. Чемодан ждать не надо. Правда помню однажды на лоукостере всем чемоданам места в салоне не хватило и те, кто заходили в самолёт позднее, сдавали чемоданы проводникам и получали их потом на ленте .
Аватар Anna-Mariya
Света, привет! Всегда читаю твои посты про путешествия и восхищаюсь тобой. Я бы так не смогла.
Аватар Эл (3-НДФЛ, налоговые вычеты)
Как всегда, что ни поездка у Вас, так с приключениями))) На счет рюкзаков - здорово. Мы тоже к этому пришли, надоели чемоданы. Только у нас габаритный один рюкзак, остальные городские. Теперь знаем, что с собой должна быть смена одежды и все необходимое на случай потери багажа))) А еще изучили все виды рюкзаков в офисе пропаж) Backpack лучший выбор))
Читать все 28 комментариев
Питание в бизнес-классе аэрофлота?
Про ак Победа