Поиск
Активный отдых

Красная Поляна

34 комментария
Аватар Юлия
Если вы не катаетесь ,ищите отель на Розе хутор или в Горки город бюджетные более есть .по розе можно гулять и гулять .с Газпрома пешком можно дойти тоже конечно ,но если отель на высоте то там есть и дорога не только подъёмники,но насчёт транспорта не подскажу .в галактику один раз сходите и делать там нечего особо ,если только на коньках кататься
Аватар Юлия
В Сочи ездит скоростная электричка и в олимпийский парк
Аватар Маринка
Мы были летом, могу только сказать, что от Газпрома до Розы Хутор в приницпе можно пешком ходить (мы на великах ездили), не так там далеко. И по Розе Хутор посмотрите пакетные предложиния (которые с перелетом), может, выгодно будет.
Аватар Ирина
зоопарк еще есть из развлечений, погулять, тропа здоровья, музей Моя Россия, всякие детские клубы завлекали на творческую анимацию (за деньги, где то в районе детской площадке на РХ) еще. мы жили на у канатки роза хутор в парк инн. Билет на подъемник покупали сами, бесплатный автобус ходит на вокзал по расписанию ласточки, вечером только такси наверно или автобус из адлера. По самой красной поляне передвигались на такси. Что касается быть привязаной к канатке - там же дороги есть - если канатка закрылась на такси вниз потом обратно - я так это представляю. Но как по мне это для маньяков - которые встают к открытию канатки и бегут первыми в очередь. Или те у кого машина.
Аватар В_ж_и_к
У меня друзья (мама с дочкой не катались, папа с сыном катался) жили в мариоте, очень им понравилось! Хотя они очень привередливые товарищи!
Аватар Анна
мы в августе были там, жили на Роза Хутор, один раз сходили до Галактики в аквапарк, далековато получилось, немного устали. Потом пошли в горки город в магазин - тоже далековато, хотя казалось близко, когда ехали на автобусе и такси мимо. Мы жили в парк инн, у нас от отеля был включен подъемник Олимпия (как впрочем у всех, кто живет на Розе), думали перебраться в Олимпийскую деревню повыше, но лень было ходить на автобусы до пляжа. И старшая подъемники не взлюбила. Жить норм, а вот еда дорогая, даже в перекрестке в Роза Хутор дороже, чем в Горкимолле, даже вездесущий мак процентов на 20 дороже. У нашего отеля не было бассейна, присмотрела, что в соседнем Mercure бассейн есть, и хаммам. Мы ездили до вокзала и обратно на такси - 1400 на убере получилось, обратно просто подошли к таксисту, который на стоянке стоял - 1200 доехали. А так до жд станций к Ласточкам трансфер бесплатный есть, но мы не ездили ни разу
Аватар Елена
Поляна 1389 находится очень высоко и ехать туда очень долго (20-30 минут) в гору по серпантину, сам отель отличный, и до трассы 5 минут на шатле (они каждые 15 минут бесплатные). В Роза-хуторе не была, была в эстосадке в Мариоте (там казино прямо в отеле), отличная игровая комната и спа. До подъемников возит автобус. Еще были в гранд отеле поляна, тоже очень хороший отель, свой подъёмник, но в город надо ехать, хотя там есть и кинотеатр и спа и много всего.
Аватар Елена
Мариот посмотрите, там рядом была типа ярмарки и концерты устраивали на улице и конкурсы.
Аватар Alenka VVV
Цены на ски-пассы обычно в сентябре появляются, в стоимость проживания не входят. Цена разная есть на день или пакет на период. Могу посоветовать в Эсто-садок очень хороший отель "Аркадия" 3 звёзды, через дорогу от ТЦ "горки Молл". Очень хорошие номера, два бассейна открытый и закрытый, небольшой спорт зал, хаммам и финская сауна. Завтраки включены. Подъемник Горки город наискосок через дорогу. В ТЦ горки Молл есть аквапарк, детские развлекалки, магазин перекресток, Спортмастер и ещё всякие. В самом горки город огромное количество аппартаментов сдается от студий до 5 комнатных, хороший вариант готовить самим. Но и бюджетные столовые в эсто-садок мы нашли, где куриная лапша 100-120 рублей, котлета по Киевский 80-100р. На Розе Хутор были не один раз, сейчас больше эсто-садок у нас в почете. Здесь же есть Таун хаусы Вилла Бридж, отличное место для большой компании с беседкой с мангалом, камином. Нас было 4 взрослых и 4 детей не тесно совсем) ещё есть Горки город уровень 960 повыше в горы аппартаментов и отель.
Аватар Ekaterina
Поляна 1389 наверное лучший семейный отель этом районе. В качестве совета (если позволите) - трансфер берите отельный, в противном случае на многочисленных КПП будете долго ждать пока сотрудники охраны проверят вас. Про какие шатлы в 5 минутах тут пишут-не знаю. Отель Ски-ин, Ски-аут. Есть подъемник, который поднимает на следующую станцию катания и на нем же можно спуститься в долину - бесплатно, по карте отеля. Трассы общего катания не перекрывают в период приезда "особых" гостей - они катаются по одной трассе, куда доступа и в дни их отсутствия нет. Когда они там - то просто стоит охрана в зоне подъемников. Если будут вопросы - спрашивайте.
Читать все 34 комментария
Словения, Краньска Гора в январе 2017
Посоветуйте горнолыжные курорты.