Поиск
Активный отдых

Посоветуйте горнолыжные курорты.

0
39
Аватар Елена
Ещё могу порекомендовать Сочи, куча трасс и вам с ребёнком будет проще, там есть и школы, и детские клубы в отелях, и куча мест куда съездить.
Аватар Рысь
Андорра чудесна, но если не кататься, то с ребенком только в купальню-спа сходить (берите зону INU если что) и по магазинам погулять. До Барселоны далеко.
Аватар Инна
В этом январе отдыхали в Митенвальде, плюс Гармиш, приценивались, катались на санках, на Карванделе есть детская школа. Летели Победой до Меммингена. Очень понравилось, в феврале опять летим, выбрали Оберсдорф, как раз из-за детской школы, там их несколько. Есть на 2 часа, есть на 5, можно с обедом. 4-5 дневные курсы 100-120 евриков. Не думаю, что в Сочи дешевле)
Аватар Svetlana
Всё зависит от вашего уровня катания, нам с мужем Андорры хватает на один день катания. Протяжённость трасс там маленькая и трассы лёгкие. Но если катаетесь слабо и нужно учить ребёнка кататься, то самое то. По проживанию она действительно самая недорогая. Если гулять, то надо селиться в самой Андорре, маленькие городки у подъёмников смешные, 10 отелей и 3 улицы. Аквацентр опять же в самой Андорре неплох, но часа на 3, больше особо делать нечего. Если не привязаны сильно к датам, то лучше брать неделю после 6 января, она будет значительно дешевле, пик цен в Европе - после Рождества (24.12), а 9.01 уже всем в школу и на работу. Бронируют горнолыжку в августе обычно.
Аватар Аленький цветочек
в Андорре не очень интересно, из недорогого - я бы советовала Низкие Татры в Словакии, место называется Ясна, много отелей разного ценового сегмента, неплохой регион катания. Единственная проблема, как и во всей невысокой Европе - в новогодние празники снег не гарантирован, пушки есть, но не на всех трассах,а в феврале там очень хорошо
Аватар В_ж_и_к
в Андорре не будет снега на НГ. посмотрите Чехию. Гроховец. В прошлом году мы были в Бормио в Италии снега не было, лед, а там просто завались его!
Аватар В_ж_и_к
Почитала, Болгарию никто не предложил. Тоже бюджетно. Но не знаю будет ли снег на НГ, какая там высота.
Аватар Мария
Вот вообще не советую горнолыжные курорты на Новый год-цены самые высокие, гарантии снега нет и толпы людей на склонах (вся Европа). Поезжайте после 2 января , ещё лучше после 6. Нам лично больше всего нравится Италия
Аватар Lalik
Если есть цель ребенка на лыжи поставить, то лучший курорт Австрии: Серфаус-Фис-Ладис. Лететь Москва-Инсбрук. Можно и до Мюнхена, но тогда трансфер дороже.
Аватар Яна Ясина
Сходите в горнолыжный курорт "Волен" в г.Яхрома в Моск.области.
Читать все 39 комментариев
Красная Поляна
Гранд отель поляна