Поиск
Активный отдых

Помогите выбрать район и отель на Майорке

0
19
Аватар ЮЛИЯ
Мы были в сентябре на майорке.Местечко Эль ареналь,очень понравилось.Отель пальма бей ресорт 3 звезды но у нас был люкс свои ресторан,свои корпус,очень понравилось соответствовало 4 ке Были с 1 по 14 сентября,вода была супер теплая.Бронировала на Корале тревел от них
Аватар Татьяна
Мы в прошлом году были в Алькудии во второй половине июня. Отель не подскажу, жили в апартаментах. Вода тёплая, мелко, пляж хороший песчаный. Но в самом Порт Алькудия везде водоросли были, неприятно. Я так и не поняла, всегда там так или только нам повезло. В сторону Плайя-де-Муро гораздо чище было, но я так поняла, там грустно в плане погулять. В порту очень красиво вечером. Ресторанчики везде, аттракционы для детей, по пляжу можно погулять.
Аватар Ольга
Мы жили на границе Алькудии и Плайя де Муро, вода чистая, рядом сосновый пляж, народу прилично. Мне в конце июня было прохладно первое время, детям норм. Апарт -отель Lago Park, в новом корпусе отличные номера и еда достойная.
Аватар Светлана
Медовый месяц провели в иберостар плайа де муро. Отель хороший, но мне кажется в 250 не уложитесь, посмотрите. Набережной там нет, есть улица с кафешками и все
Аватар Марина
Отель не подскажу, но курорт приятный Пальманова и Кала Миллор. Алькудия вообще не понравилась, море очень мелкое, было ощущение, что я у нас на Финском заливе.
Аватар Светлана
Мы отдыхали в районе Плайя-де-Пальма, в отели Hotel Hispania 3*, сейчас вроде 4*, питание хорошее, есть огромная набережная, море мелкое и теплое, и рядом аквапарк и океанариум. Отель на первой линии, но у нас окна в двор выходили, шума не было. Вообще это немецкий район, очень много немцов отдыхает, и там много отелей можно взять на второй или третий линии, если шума не хотите. На автобусе 10 мин и ты в Пальме, можно самим поехать погулять.
Аватар Bus
Были в прошлом году в первой половине июля в Кала Миллор, отель Hipotel Flamenco. 10 дней вышли в районе 170 тыс, были таким же составом. Отель чуть-чуть в стороне от центра (буквально 5 минут) и сразу куча плюсов: меньше народу на пляже, тихо, спокойно. Питание в отеле отличное, море рядом, 2 гипермаркета в пешей доступности. Вообще Кала Миллор понравился: есть все что надо для детей, и променад прекрасный, и магазины хорошие, можно прогуляться в соседний поселок и покататься на пони на ферме, еще прекрасный парк рядом, крепость, Сафари Зоо. Два но: 1)это не бухточка, поэтому бывали волнения на море, но не напряжные. 2) на любые экскурсии выбираться тяжело. С ТО вообще мрак, так как катают по всему побережью от отеля к отелю, очень укачивает. На машине самостоятельно терпимо. Ездили в соседний Порто Кристо, там прям замкнутая бухта, конечно, вода теплее на порядок, и вообще как в бассейне :) Сын несколько часов не вылезал из воды вообще. На Майорке нам очень понравилось, прекрасное сочетание развлечений для взрослых и малыша.
Читать все 19 комментариев
Теплое море в конце мая
Что выбрать: Греция, Тунис, Турция или Болгария?