Поиск
Из зимы в лето, 6.5 лет
Комментарии
Аватар

Проблема не из зимы в лето, а обратно. По прилету надо поосторожнее

Аватар

Ну по прилету думам пару дней дома подержать.. А там.. как пойдет. Главное, чтобы там не заболела.

Аватар

Мы сына в ОАЭ с восьми месяцев два раза в год возим,ни разу (тьфу-тьфу) не заболел,ничего не предпринимаю.Только в детский клуб не вожу,в бассейн не пускаю,и в мокрой одежде по отелю не разрешаю бродить,кондиционеры мощные,холодно.Стараюсь,чтобы с кашляющими детьми в аэропорту не сдружился.

Аватар

С кондиционерами да, беда, видимо..

Аватар

Летали в прошлом году в ОАЭ, моя болела и там и после (три года). Решила пока больше зимой в лето не летать. А вот потом летали в Андорру и в Австрию-на лыжи-все отлично). Но это мой ребёнок, она и летом умудрилась в Испании заболеть ещё как... Поэтому думаю, что вероятность заболеть зависит от того, подхватите вы там вирус или нет. А это риск круглогодичный.

Аватар

Показатель, что в Андоре и Австрии Ваша не болела. Видимо потому, что в ОАЭ все же резкая смена климата.. Но это рулетка, я понимаю

Аватар

2 недели назад в воскресенье в 9-30 мы сидели завтракали семьей и обусуждали, что неделю не будет тренировок у дочки по ФК, погода - Г, и вообще кругом тоскааааа

И тут я вспомнила, что из нашего города как раз в воскресенье летит регулярка в Дубаи

Через 2 часа мы уже мчали в аэропорт, а в течение часа до этого однй рукой покупали билеты, бронировали отель и другой - собирали чемоданы))))

Улетели вдвоём с дочкой нА неделю - отдохнули отлично!) дочь - ровесница вашей.

Но у нас этотнормальная практика - 4-5 раз в год дочка летает с 6 мес.

Меньше загоняйтесь на эту тему и отличного отдыха!

Фероны - зло!!!

Аватар

Тут дело скорее не в мобильности, а в резкой смене климата. Такого у нас еще не было, потому я немного волнуюсь. А так.. мы тоже много ездим и летаем с года дочки, но всегда в тот же климат и в идеале а часовой пояс.

Аватар

Я Вам привела пример, что мы НЕ готовились к поездке, не готовили организм)) и все прошло хорошо

Отпустите ситуацию, и все будет хорошо.

Аватар

Да, спасибо!

Аватар

Летаем каждый год. Ничего не принимаем, ни разу не болели...

Аватар

Здорово, обнадеживает

Аватар

спасибо

Аватар

С первой дочкой летали каждый год, именно зимой, начиная с 3 месяцев. Ни разу не болела из-за смены климата.

Аватар

А мы в прошлом году ездили двумя семьями с детьми и все умудрились переболеть со старшими было проще, носики промывали, чаи пили, успели к концу отдыха все-таки понырять и наплаваться. А младшенькому было полтора годика на тот момент как я ни старалась его подальше от взрослых держать, получил все-таки свою порцию вируса начал капризничать, температура подскочила до 39, хорошо, что с собой был виферон помог вылечить.

Аватар

Я отношусь к мамам, которые везут с собой большую аптечку- и хоть мои подруги посмеиваются над этим, очень часто эта аптечка выручает и их и их детей. Виферон беру почти каждый раз в такие поездки, он от многих вирусов спасает, а когда ребенок начинает рвать, то кроме свечей Вы никакое лекарство больше и не сможете дать, разве что уколы. Но это уже другая тема.

Аватар

Я своих детей стараюсь больше фруктами на отдыхе кормить, витамины никогда не помешают здоровью и иммунитету. А вифероном гелем смазываю носики перед самолетом и автобусом, так спасаемся от вирусов в дороге. Ну а на месте уже море и солнце лучшие доктора.

Аватар

Имхо болеют не из-за зимы в лето и обратно, ну при условии что нигде не просквозило по дороге, а из-за банальной резкой смены обстановки, когда новые бактерии вокруг, к домашним-то иммунитет уже привык, и из-за огромного количества людей со всего земного шара (и вирусов оттуда же) в транспорте, в аэропортах И так далее.