Поиск
Турция май 2018
Комментарии
Аватар

Зеленее однозначно в Кемере. В Белеке класс отеля выше, все верно.

Аватар

Грин макс посмотрите в Белеке, гор нет, но зато сосны)

Аватар

Были в в конце мая 2017 в Отиуме. Очень шумный отель. Территория маленькая зелёная, но очень шумно там. Музыка днём гремит в тихий час и начиная с вечера и до 2-х ночи.

Аватар

Мне кемер больше нравится

Аватар

Альва Донна не в самом Белеке находится,а в Богазкенте.За территорией отеля делать нечего.Сам отель неплохой.Питание вкусное,разнообразное.Когда у нас старший заболел,повар готовил ему куриный супчик.Для детей всё есть,йогурт,каши,стульчики детские.Но нам было скучновато.Мы просто любим более активный и разнообразный отдых,а не поел,поспал,снова поел...

Аватар

Оль, это отели ну совсем разного уровня.. Конечно, Альва Донна! Да и в Кемере будет пусть немного, но прохладнее в конце мая..

Аватар

А Отиум в гейнюке я вообще не люблю ((

Аватар

Отдыхали в алва донне в Белеке. Зелени на территории мало, да и сама территория не очень. За отелем ситуация такая же. Посмотрите что нить другое)

Аватар

Я только по пляжу Отиума ходила из своего отеля в другой, не понравился. Вход крупная галька.

Аватар

И я выбираю Альва. Если купите, напишите мне..

я вчера даже звонила в Отель.. настолько слаженно работают. В 22:20 смогли показать др номер и переселить семью, тк заселение напротив дискотеки получилось. А семья с младенцем..

и в отеле всем мои гостям нравится. Пожелания исполняются и помогают. Если даже купите где-то, напишите мне и вас тогда возьмём под своё крыло заботы:)