Поиск
Активный отдых

Посоветуйте отель в Белеке

20 комментариев
Аватар Настенька
Альва донна эксклюзив.
Аватар ирина
У любого отеля есть окна на море, дискотеки, хоз. блоки и на дорогу, тихие и шумные места. В blue waters, вояже, риксосе, сусеси, алибее (более раз 12), мега сарае, альва доне и прочих последних, всегда номера попадались в тихих местах во внутренних двориках . Давно-давно в туран принсе раза 3 меняли номер, там нам везде было шумно, в Марти мира поселили с видом на какую-то шумную фигню, которая постоянно надрывно гудела, как самолёт взлетал под окном, меняли. Я к тому, что практически всегда если вам что то не нравится по объективным причинам - этот номер можно поменять. При обмене вам Новый номер продемонстрируют, не нравится - дают следующий. В порте авентуре нам номер на шумном первом этаже бесплатно любезно сменили на огромный панорамный с офигительным видом, лишь бы мы были довольны ( и отстали!)). Все в ваших руках.
Аватар Надежда
Была в прошлом году в Сирене белек с дочкой, очень понравилось. Не шумно, жили в бунгало. Огромный пляж, детский городок и анимация отличные, еда супер. Дочка спрашивает когда поедем еще
Аватар светлана
Были в кая Белек,не в корпусе а что то типа бунгало было там тихо. Но сейчас там как то дороговато получается)
Аватар Anna Russo
Мои в Papillon Belvil отлично засыпали и в бунгало, и в главном корпусе... Никогда дискотека не беспокоила, но мы в пожеланиях всегда и писали "подальше от сцены". А вообще дети так уставали от купания и жары, что засыпали и днем, и на ночь без проблем... Там есть небольшой парк за отелем - там с коляской гуляли, пока дочка спала. Очень тихо.
Аватар Танюша
Нам в 2015 г понравился Maritim pine beach .
Читать все 20 комментариев
Турция, Алания на 7-10 дней, с 1 июня по 10 июня, бюджет 100 тыс
Не могу найти отель.