Поиск
Активный отдых

Каппадокия +Стамбул. Совершенно другая Турция!

49
104
Аватар Инна
Добрый день! а можно мне тоже программу и цены? очень интересное путешествие получилось!
Аватар Мэри
Очень люблю Стамбул...самое любимое место,куда могу возвращаться снова и снова.Город контрастов,там столько необыкновенных мест
Аватар Ольга (переезды от Сергея)
Потрясающие фотки... шары на рассвете просто бомба.... смотрю сериал Спаси меня Святой Георгий.... так знакомы улочки, пещеры и прочее.... тоже снимали в Турции (Каппадокии и Стамбуле) и в Бразилии.
Аватар Инна
Добрый день! а вы могли бы поделиться контактами вашего гида? мы хотим запланировать поездку Стамбул -Каппадокия в начале октября
Аватар Анна женщина в шляпе
Чудесный отзыв!))
Аватар Marika (иг MarikaSuurlaht)
мое сердце остановилось, когда я увидела фото с шарами! это ж просто чудо какое-то!!! волшебство!!!! потрясающей красоты картинки!!! спасибо за отзыв, будем тоже туда хотеть :)
Аватар Sovichek дипломы, отчёты, курсовые
Аватар Ольга
Очень интересно и атмосферно. Совсем не похоже на Турцию в классическом понимании . Хотела спросить -для чего вы всегда так активно ищете народ в поездку , незнакомых вам людей?
Аватар МАМАнаША
Круто! Только не уловила вы тур не покупали? Всё сами?
Аватар Елена
Мы тоже планируем поехать на двухдневную экскурсию в Каппадокию. Подскажите, я правильно поняла, даже если не покупать полет на шаре, то летающие шары возможность увидеть все равно будет? Я просто высоты очень боюсь и летать на шаре вряд ли решусь, а увидеть такую красоту оч. хочется.
Читать все 104 комментария
Жизнь на яхте, в Хорватии, с двумя детьми
Путешествие на пароме из Питера. Начало.