Поиск

Где найти врача?

Отдых в Европе без знания английского.
Погода в Лазаревском в июне.
Ольга
Так есть городские поликлинники. Есть полис. Можно договориться.
3 года
Евгения
В прошлом году отдыхали в штормовом, вечером дочь заболела,у местных жителей спросила есть ли здесь врач, а утром сходили к местному семейному врачу,сдали там же анализы бесплатно по ОМС. И врач там оч хороший!один на посёлок)
3 года
Дарлюша
Мы и при Украине и при России обращались без проблем. Всех принимают. Часные клиники то же есть.. те самые гемотест и инвитро есть.. но в крупных городах. По скорой звонить 112... вам так же раскажут что куда и как.
3 года
MEGASHOPER
Черехапа.ру
3 года
NG
Либо вызывайте скорую, либо гуглите ближайшую поликлинику и туда по ОМС. Про частные клиники не знаю, есть ли они там и стоит ли туда обращаться. ДМС тоже можно сделать, но не знаю, насколько эффективно это работает именно в Крыму.
3 года
Ксюшка
Возьмите аптечку по максимуму. И едьте не в глушь, а туда где есть поликлиники, особенно если вы не на авто. Ну и документы:полис, св-во о рождении.
3 года
Екатерина
Мы сейчас в Крыму, в первый же день приезда заболела я, ездила в местную поликлинику. Завели временную карту и без проблем приняли. Детям даже вызывали врача на дом, хотя живём на даче, врач приходила всегда. Если срочно- в скорую можно позвонить. Так же есть и частная клиника, я думаю почти в каждой деревушке Крыма так)
3 года
Любовь
Комментарий удален
3 года
Любовь
По обычному ОМС или ДМС делали?
3 года
Екатерина
По ОМС
3 года
Наталья
омс не забудте плюс можно дополнительно дмс сделать
3 года
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
скорая, вызываете и ждете.
3 года
fistashka
скорая снимает острые состояния, лечение они не прописывают
3 года
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
скорая может отвезти в больницу если что. или подсказать куда и кому обратиться.
3 года
fistashka
это просто будет потеря времени. Быстрее в больницу самим доехать на такси
3 года
Маша Емельянова
мы как-то в Евпатории заболели, ездили в обычную детскую поликлинику на прием к врачу, потом туда же на какие-то физиопроцедуры. Нас даже без полиса приняли, только со свидетельством о рождении (но лучше пожалуй захватить, хотя бы копию). Я даже не помню, на тот момент это еще была Украина или уже Россия... 4 года назад.
3 года
Екатерина
Уже Россия)
3 года
Маша Емельянова
Видимо всё дело в этом)))
3 года
светлана
Мы и при Украине обращались с ребенком в больницу обычную,и нас приняли без проблем по свидетельству о рождении, ухо болело, посмотрели и лечение назначили лучше чем в Москве). Там врачи привыкли наверное лечить отдыхающих. Были в Феодосии.
3 года
Таня
берите полис с собой мы пользовались услугами местной поликлиники-лечили ангину
3 года
Татьяна
Я думаю проще через гугл посмотреть, какие гос \ частные клиники есть непосредственно в том месте куда Вы собрались и отзывы на них. И сразу себе контакты записать, на всякий случай. Плюс насколько я знаю ребенку до года никогда не откажут в мед.помощи в гос.учреждении.Главное заранее узнайте где они находятся, если в месте которое Вы выбрали нет ничего поблизости кроме фельдшерского пункта, то лучше сразу пересмотрите место отдыха G M T Detect language Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bengali Bosnian Bulgarian Catalan Cebuano Chichewa Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Esperanto Estonian Filipino Finnish French Galician Georgian German Greek Gujarati Haitian Creole Hausa Hebrew Hindi Hmong Hungarian Icelandic Igbo Indonesian Irish Italian Japanese Javanese Kannada Kazakh Khmer Korean Lao Latin Latvian Lithuanian Macedonian Malagasy Malay Malayalam Maltese Maori Marathi Mongolian Myanmar (Burmese) Nepali Norwegian Persian Polish Portuguese Punjabi Romanian Russian Serbian Sesotho Sinhala Slovak Slovenian Somali Spanish Sundanese Swahili Swedish Tajik Tamil Telugu Thai Turkish Ukrainian Urdu Uzbek Vietnamese Welsh Yiddish Yoruba Zulu Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Basque Belarusian Bengali Bosnian Bulgarian Catalan Cebuano Chichewa Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Esperanto Estonian Filipino Finnish French Galician Georgian German Greek Gujarati Haitian Creole Hausa Hebrew Hindi Hmong Hungarian Icelandic Igbo Indonesian Irish Italian Japanese Javanese Kannada Kazakh Khmer Korean Lao Latin Latvian Lithuanian Macedonian Malagasy Malay Malayalam Maltese Maori Marathi Mongolian Myanmar (Burmese) Nepali Norwegian Persian Polish Portuguese Punjabi Romanian Russian Serbian Sesotho Sinhala Slovak Slovenian Somali Spanish Sundanese Swahili Swedish Tajik Tamil Telugu Thai Turkish Ukrainian Urdu Uzbek Vietnamese Welsh Yiddish Yoruba Zulu Text-to-speech function is limited to 200 characters Options : History : Feedback : Donate Close
3 года