Поиск
Активный отдых

Еда в самолет для малыша

0
29
Аватар Татьяна Zzz
Всё можно. Детское питание без ограничений
Аватар Елена
детское питание возможно, вода- только детская* с надписью на бутылке иначе не пропускают , насчет термоса не скажу, мы в 11 мес летали- брала печенюхи, воду и смесь ( т.к время совпадало с кормлением, а мы ИВ были)
Аватар Amely
Брали термос, воду в бутылочке кипячёную, банки - все пропускают
Аватар Gaika
Детскую еду пропускают всю, в самолете предлагают подогреть.
Аватар valentina
Это почти все пропустят, только про термос я не знаю. Брала также растворимую кашку, горячую воду давали стюардессы В а/порту также горячую воду просила в кафе, никто не отказывал
Аватар Natali♡три сыночка и дочка♡
Моему 1.4, мы сейчас в Турции. Брали с собой кашу разведенку. Горячая еда и в автоматах где чай в аэропорту есть, и в самолёте. Брали мясное пюре, ложку, два пакета фруктового пюре, печеньку, яблоко, помидоры чери. Долетели на ура. Каша не пригодилась. Была на случай задержки рейса. Остальное съел. В Турции резко похолодало. Берите теплые вещи.
Аватар Liana
detskoe pitanie propuskajut I v termosah, I banki s vodoj, kompotami tolko upakujte ih v otdeljnij paket, kogda 4erez ramku pojdete vilozite ego v korito otdeljno, I nikto ego ni budet dergatj
Аватар Nastenka
Куда собираетесь и когда? Нам 1,6 тоже вот стараюсь собраться, поездка не первая но всеравно хочется взять все самое необходимое! Вы ещё на смеси, на гв или на кисло молочке? Что берёте из этого с собой? В самолёт пропускают из опыта водичку в термосе, обычную, все что неотходчиво для ребенка в нужном количестве, когда летали в первый раз так тоже по незнанию мало взяли жидкости по 100-150 грамм по разным бутылочкам, а по итогу по детскому питанию нет ограничений! Отличного отдыха вам!
Аватар Елена
Мы летали в сентябре, сыну 1,5. Брала пюре в баночках, печенье, воду. Кстати, на обратном пути в аэропорту Антальи воду просили выбросить всех. Я разволновалась, тоже чуть не выбросила, но решила бороться до последнего. При проходе через контроль сказала, что вода для ребёнка. Пропустили сразу без дополнительных проверок.
Читать все 29 комментариев
Каршеринг в Брюсселе - аттракцион невиданной щедрости)
Автопрогон Спб-Мск-НН и обратно