Поиск

Посоветуйте страховую для ребенка

Где хранить деньги и документы в апартаментах?
Новый год
На Черепахе делала страховку, вот не помню, какую страховую выбирала, нам не пригодилась, на всякий случай делала. Прочла, что дип.отношения с Грузией у РФ не очень, поэтому и подумала, ну его на фиг.
3 года
Про Грузию не знаю, а вот везде с ингосом ездили, вчера врача вызывали вечер 21 воскресенье приехал через 15 минут,это на Кипре, ездили и в другие страны везде в течение часа доктор был, на горнолыжном курорте в Андорре сразу врач, потому что работают напрямую с ингосом, так что сами думайте.
3 года
НЕ ингосстрах, у них в Грузии плохое обслуживание
3 года
а вы с иногоссом ездили в Грузию? нам тут альфастрахование предлагают...не знаю как они
3 года
Да страховались у них несколько раз, но в одну поездку потребовплась помощь врача 2 раза. Первый раз обращались в связи с травмой глаза, хотели поехать в клинику, по телефону сказали ждать врача дома, врач так и не приехал, перезванивали несколько раз, но безрезультатно. Второй раз при отравлении нужна была госпитализаци, в ингосе сказали, вызывать скорую, ехать с ними в больницу, просить документы, потом они возместят. В Грузии вызов скорой платный для всех. Поехала на скорой в больницу, куда-то за город, там полежала под капельницей, в 3 ночи попросили освободить койку, уехала домой на такси. Хорошо, что медсестра поогла найти номер такси. Документы дали на грузинском. Для ввплаты их надо было перевести на русский в бюро переводов, потом везти это все в центральный офис. Я забила, т.к. перевод и поездки обошлись бы в половину суммы выплату.
3 года