Поиск

О́тзыв о Голубицкой/18г.Июнь с тремя детьми.

Мой ноябрьский Стамбул
Круиз вокруг Европы. Часть 6 - Удивительный Лиссабон!
Ирина
Спасибо большое за отзыв! Очень интересно)) В прошлом году у нас Голубицкая была одним из вариантов отдыха, но в итоге поехали в другое место. Тоже на Азовское море, но со стороны Крыма. Поразило обилие всяких развлечений в Голубицкой, все-таки это ж не мегаполис....☺️
3 года
стервелла
Да ,развлечений очень много и это спасало ,иначе мы наверно сбежали бы ...Но с другой стороны все эти развлечения есть и дома и в лучшем виде ...
3 года
светлана
Развлечений там мнооого) но Азов не очень. А со стороны Крыма Азов я оочень люблю,Мысовое,Генеральские пляжи)
3 года
стервелла
Я смотрела фото ,честно говорят море такое же не прозрачное как и в Голубицкой ...Плюсы может что дешевле....
3 года
светлана
Там прозрачнее море,оно там какое то бирюзовое. Ну конечно прям прозрачным Азов не бывает.
3 года
светлана
Вот в Азов ленде точно море не море.. хотя база симпатичная,сама на нее смотрела. Если в ту сторону хотите,то надо на Должанскую в Казачий Берег. Там классно,хоть и глушь)
3 года
стервелла
Я туда хотела в Азовленд ,по раннему бронированию недорого ...
3 года
светлана
Азовленд если это напротив Ейска,там лиман по моему! Не очень..само море будет, Глафиррвка? Но там чудные птички,мы по окрестностям ездили). И там много змеек)
3 года
стервелла
Азовленд это Щелкино в Крыму.
3 года
светлана
Ааа,не видела),надо глянуть! В Глафировке по моему тоже Азовленд)
3 года
стервелла
https://azovsky.ru/azovsky/
3 года
светлана
Спасибо,симпатично) буду иметь в виду на будущее!
3 года
стервелла
Да ,вроде симпотично,но в отзывах не все однозначно...Многим еда не очень и мало ее там :(((
3 года
светлана
Люди такие разные и интересные). Мы в прошлом году были в Ателике Меридиан в Витязево,3*. Хорошие такие 3*лучше Турецких вполне),олл инклюзив. Швндский стол. У нас был большой хороший двухкомнатный номер с чайной станцией, кофе, посудой,всеми принадлежностями вплоть до банных халатов,питание более чем,не ресторанное прям все,но очень вкусно, мои привереды находили что есть. Анимация бассейн, бесплатное спиртное от шампанского до коньяка мороженное попкорн,вата все бесплатно. И были недовольные..мало фруктов,плохой выбор первых блюд!!!! Всегда 4 первых!))) Нет нагетсов и фри,ооо великая потеря),мало фруктов,всегда два вида,как и заявлено...и самое главное!!! Цена 90 тыс на нашу семью на 2 недели у сестры стандарт ,60 тыс на 2 недели. Мы ничего не докупали практически. Понятно что не 5*. Но люди платят недорого,а уверены что попадут в 5 *....и за ними кто то будет ходить обслуживать. Надо понимать соотношение цены качества конечно). Я отзывы всегда делю на 3-4)
3 года
светлана
Там Глафировкаленд))) напутала я.
3 года
Ирина
Ага, мы в прошлом году были в Щелкино. Море там шикарное, особенно Татарка. Хочу все отзыв написать... Насчёт развлечений нам особо не нужны. Мы ходим 2 раза в день на море и больше ничего и не нужно)))Да и если жить в Щелкино и ходить оттуда на Татарку каждый день, то мы потом без сил ложились и не до развлечений уже😀Это я просто удивилась огромному количеству развлечений на такую маленькую Голубицкую.
3 года
светлана
Мы были в Мысовом базе отдыха,Риге,и маму отправляла в Рио,там развлечений много, анимация бассейны,но Рио очень подорожал! В Мысовое бо думаю заедем в этом году.
3 года
светлана
А соляное розовое озеро))
3 года
Анна
Спасибо за подробный отзыв. Мне кажется, с маленькими детками там будет неплохо.
3 года
fistashka
плохо там с маленькими детьми. С молочкой детской беда-бедовая, дороги щебенкой засыпаны, тротураров нет, коляскам хана
3 года
стервелла
У меня младшей уже 5 лет ,по-этому тут не могу сказать,мы уже без коляски и молочку у нас никто не ест ..Но в Крыму было не лучше ,наверно,даже хуже .
3 года
fistashka
я была в год и 8 с чужой коляской, которую мы там ушатали, пришлось купить)
3 года
Анна
Я имела ввиду не совсем маленьких). А с детьми 4-5 лет самое то, по-моему.
3 года
светлана
С коляской там кошмар!!!; Ни тротуаров,грязь,и если где тротуарчик,все торговые ужасные столики. Не пройти! Кафешки все какие то антисанитарные,если только действительно как у автора,мы нашли круглогодичное в здании с кондиционером,но там и недешево! Обед на 4 у нас меньше 1000 не выходил. А на улице явно покушаешь и в инфекционку.
3 года
стервелла
Я специально не пишу название ,но думаю местные и кто ездит туда каждый год поняли о какой столовой я писала...
3 года
светлана
Там правда немного достойных столовых)
3 года
ПончиТТа
Можно название?
3 года
fistashka
ну вот и я так съездила, на разок( море не айс,прохладное, соседи ездили в Анапу купаться, там теплее было. Грязно, пыльно, от жд далековато всё-таки
3 года
стервелла
Да,мы вроде перед отъездом с вами обсуждали ;). И от ЖД далеко ,и как-то никак.Особенно обломно было приехать в горы на Тонельную и уехать. Развлекухи все что там есть ,есть у нас дома,только на порядок выше (если честно у нас на даче интереснее )...Ну я смотрю там очень много народа и фанаты реальные этого места есть,что их привлекает загадка....
3 года
fistashka
о, вы еще до тоннельной ехали, мы до анапы, разница где-то в 20 км. Ну ладно, съездили и съездили, отдохнули всё-таки, знали что не Мальдивы)
3 года
стервелла
Да это да ...Мужу понравилось относительно ,говорит детям развлекух много ,есть хоть чем занять и куда сходить,ну и типа посмотрели и хорошо,а то все были в Голубятне (как ее многие называют ) а мы нет .
3 года
светлана
А мы в августе в конце июля в августе были,в Голубицкой вода 27,и в аквапарке 28,в Анапе 22-23 и ледяная в аквапарке. С морем не угадать,оно очень переменчиво.
3 года
Ольга
В этом году заехали в качестве понять, почему так популярна эта Голубицкая. Не поняли. Мы стояли в кемпинге в Анапе (у нас караван), в 17 году море там было ужасное, в 18м - прекрасное. Может и в Голубицкой так же.. Не зря ж так популярна..
3 года
стервелла
Для меня так и осталось загадкой популярность Голубицкой....
3 года
светлана
Может цены?? Мы жили тоже в хорошем номере за 2800 в 5 минутах от моря), студия со своей личной кухней. Гостевой дом вполне не плохой( просто я отели люблю)). Допустим тот же Азов,Ейск,отель2* но очень хороший,со своим пляжем,20 сек от моря,стоил нам 6500..с завтраками. По моему в голубицкой и цен таких нет) На Черном тоже что можно снять за 2500-2800 на многодетную семью) сараюшку)). цены решающий момент,и по моему писала вам,мы попали в конце июля на идеальное, спокойное и ооочень теплое море27гр),я потом на Черном мерзла. Но в голубицкую тоже больше не поедем),но не все могут себе позволить 4-6-10-15 тыс в сутки..вот и едут туда люди,и очень много. В июле пляжи были переполнены! В нашем отеле тоже люди по 5 6 разу приезжали)
3 года
стервелла
На западном Крыму ,да и вообще в Крыму дешевле...В Туапсинском районе тоже дешевле чем в Голубятне ..
3 года
светлана
Ну то что я смотрела в Западном Крыму. Условия,отель с бассейном, полным пансионом, желательно с анимацией и детской площадкой и метров 500 до моря все 7-9 тыс в сутки))).. причем и речи нигде нет об олл инклюзив). Нашла в Алуште на олл инклюзив сутки 5600 со скидками и в Севастополе без питания 3800,но очень достойные отельчики. Если только частный сектор,но не хочется..
3 года
стервелла
Да ,я хотела в Замок Викинг поехать ....стоит примерно 7-8 тыс на нас .
3 года
ПончиТТа
В июле заехали по дороге в Крым. Мы снимали рядом с морем, 1 минута до моря, море было видно из окна. Море было спокойное и теплое, хотя были дожди. Это единственные плюсы. Так как были дожди было грязно, асфальт не очень. Нормальной столовой "днем с огнем не сыщишь". Для остановки нормально, но отдыхать я туда не поеду.
3 года
стервелла
Столовые нормальные вообще сложно найти ,в Крыму мне этого так и не удалось ,вся еда невкусная ,так и хочется пойти и научить их готовить.
3 года
ПончиТТа
Не, мы нашли парочку мест с хорошей едой. Но больше всего меня поразили заправки. Чистые туалеты, одноразовые сидения. На одной заправке со слоником у Симферополя ели бургеры. Были невероятно вкусные.
3 года
клюковка
Как назывался ваш гостевой дом? Подскажите.
3 года
Барбариска
Добрый день, подскажите пожалуйста название столовой, можно в личку 😊
3 года
Ольга
Когда мы там были, цены на продукты были бешеные, жилье нам стоило 1200р/сутки на троих, потом переехали за 380р на троих.. ничего не понравилось ни развлекаловки ни столовые, народ везде и тд.. и болели .. вобщем, фу..
3 года
стервелла
Нам тоже не особо понравилось ,вернее место на один раз ,не больше,желания нет возвращаться . Кстати ,когда мы были никто не болел ,ни один человек ,все супер .Ну я всегда в июне тащу семью ,в это время нет кишечек и ротовируса.
3 года
Ольга
А нам особо повезло. На 4 день младшая заболела... Но море было хорошее, потом переехали к аттракционам ,вот там море намного хуже, сразу глубоко и тд. Где бо гранит море хорошее
3 года
Ольга
Но возвращаться никакого желания, я так устала после этого отдыха(((.
3 года
стервелла
Голубицкая большая,мы были где аквапарк ,вообщем море ненормальное было...
3 года
Ольга
Мы переехали к парку аттракционов,контактному зоопарку, ферме бабочек и тд, и море мне там совсем не понравилось,вечные волны и сразу глубоко. вначале жили возле БО Гранит,там море лучше.. но в целом, отдых там ни о чем..
3 года
стервелла
А мы ещё ходили где озеро пресное(крокодиловая ферма,дом енота),вот напротив море совсем говно ,под ногами земля. ..жесть...я не поняла почему там так много народа -осталось загадкой ..в чем популярность не понятно ...и причем называется центральный пляж..
3 года
Ольга
ага и кучи комаров
3 года