Поиск
Активный отдых

Уральские авиалинии отменяют питание

40 комментариев
Аватар рита
Только сегодня слушала в новостях, что авиакомпании терпят убытки, вот видимо и экономят на всем что можно.
Аватар elena(стр-во сауны,хамам,спа,соляные комнаты)
А как теперь...детям брать еду...бардак начнется в самолетах при стихийных перекусах.
Аватар Нина Задова
Вот не понимаю я этой волны возмущения. Как самолётное питание можно вообще есть. Полет до 4 часов -можно перекус с собой взять. Да и больше тоже. На коротких полетах несъедобные бутерброды и вафельки -потеря невеликая, тут более Уральские разносолами не баловали. Платно всегда можно купить, если охота поесть самолётный паёк,
Аватар Юлия
От Азура эту новость пережили и тут не помрём.
Аватар Надежда
Как раз ими летим)
Аватар Кристина( рисую на одежде )
В этом году летали в Турцию ими, давали булку, масло, паштет и вафлю. Лучшеб не давали вообще. Не вижу проблем взять что-то с собой🤷‍♀️обычно покупаем фаст фуд по дороге в аэропорт и всякие батончики
Аватар Анастасия
Спасибо! Мы, кстати, уже на Майорке:) Ребенок в восторге, это самое главное для нас
Аватар таня
Неделю назад летала ими. И до этого месяц назад ими же. 2,40 лететь. Давали чай, воду и печенье. Но я с ребёнком. Я проношу всегда в самолет все, что хочу, из еды. Но едим мы мало всегда.
Аватар Ольга
По-моему сейчас все отказываются от питания... Типа экономия. Ведь на самом деле на борту самолёта давали питание не для того что бы накормить народ, а чтобы отвлечь от полета. Сначала сок и конфетки, потом питание... Потом продажа мелочи всякой или раздача игр детям. Я летала с родителями с 1 годика постоянно... Раза 2 в год. И помню что это все отвлекаловка для пассажиров.
Аватар Малинк@
Летели Уралами на Майорку 18 июня туда, 30 обратно. В самолете давали напитки: соки, чай,минералку , булочку типа сэндвич и воду.
Читать все 40 комментариев
Отдых в Сочи!
Какое время вылета выбирать?