Поиск
Активный отдых

Имеретениская бухта

0
29
Аватар Runchik
Мы выбрали Сочи парк в свое время. Нужен был бассейн, море холодное было, а бассейн хорошо прогревался к 12 уже. Многие ругают, а 6ам понравилось. Не прям вау, есть моменты. Но в общемто очень даже не плохо
Аватар Юлия *
Мы жили в Сочи парк отеле. Все понравилось! До моря далековато, но мы не гордые)))) Бархатные сезоны хорошие, они ближе к морю. Мы там кушали в прекрасной столовой на Старошкольной улице. Огромные порции ,и вкусно и не дорого. Пару раз ходили в кафешки на ул. Нижнеимеретинской. Там же покупали вино. Из отеля пешком сходили в Абхазию. Там вино и дешевле и гораздо вкуснее!
Аватар Евгения
Категорически не советую Сочи Парк Отель. Питание отвратительное (брали, к счастью только завтраки), территория большая, но бестолковая, бассейны грязные. Пляж ужасный, из бесплатного на нем только огромные булыжники под ногами. Но и вообще, много нюансов, которые не добавили положительных впечатлений. Почитайте на топхотелс отзывы, причем отрицательные, вот они объективны. Положительные отзывы, в большинстве своем, пишут гиды Библиоглобуса, чтобы искусственно накрутить рейтинг.
Аватар Татьяна
Богатырь бы выбрала
Аватар Ольга
ездили в июле в Гамма Сириус, бывшие Бархатные сезоны, не помню как этот квартал раньше назывался, сейчас эти два квартала Бархатных сезонов принадлежат компании Сириус, отели называются Гамма Сириус и Сигма Сириус. Гамма гораздо ближе к морю чем Сигма и Сочи парк отель. Посмотрите на сайте Библиоглобуса, там хорошее описание, много фото. Нам понравилось, у нас из окна было видно Фишт, Богатырь, и море. До моря максимум 10 минут, рядом набережная и фонтаны поющие на набережной, нам они даже больше понравились чем в Олимпийском парке,много кафе и столовых рядом, можно каждый день в разные ходить, мы брали только завтраки, обедать и ужинать ходили куда захотим. До Сочи парка и Олимпийского парка можно пешком дойти. Очень понравился отель именно своим местоположением. Еда вкусная, говорят, что намного вкуснее чем в СочиПарк отеле.
Аватар Юлия
Мы были в июле в Богатыре. Очень хорошее расположение. Сочи парк прям у отеля. До ласточки то же пешком, можно и в Красную поляну и в Сочи съездить. Пляж близко. Завтраки хорошие. Обедали и ужинали в Роллер или пиццерия у колеса обозрения. Цены такие же, как в кафе у пляжа, но намного приятнее
Аватар O'Lesya
И мы любим квартал Гамма сириус парк 😃 В этот год были три недели там. Поселили в 12к с видом на детскую площадку, дети сами бегали гулять) под окном и прокат великов Горничные хорошие, смена полотенец без проблем по требованию. Про питание - берем только завтраки, очень неплохие кстати и лучше, чем в Сочи парк отеле! На пляж ходим через кпп 2, 400м по прямой и народа меньше, чем через кпп 1! Мы еще немного влево уходили по пляжу Арфа отеля, вообще полтора человека)) Основное питание в столовой Морской берег По-домашнему вкусно и очень недорого, нам на четверых в среднем 1000₽ хватало, мы не обжорки )) далеко не все есть на вывесках, меню гораздо больше)) На следующее посещение Имеретинки хотим поехать в Бридж отель. Сочипарк отель неплох, если брать лишь завтраки! Но ценник на него в этот сезон необоснованно высок! Мы ездили на 3 недели с полным пансионом 2+2 за 135т в 2017г. Богатырь был доступен по ценнику первые 2-3 года, сейчас же ппц)) 400т на нашу семью) Кстати, сочипарк и гамма официалы только библиоглобус! Это их отели.
Читать все 29 комментариев
Ателика Гранд Меридиан (Витязево)
Адлер. Погода?