Поиск
Активный отдых

Париж,а также чуть замков и кусочек средневековья)

35
21
Аватар Blossom
Как вас найти в инстаграм?
Аватар NATALI
Елена, добрый вечер! Планируем в марте поездку в Париж, поэтому у меня к вам вопросы) Сколько времени у вас было на стыковку? Дабы учесть при выборе билетов, брать будем уже через неделю. Где останавливались? Бронировали через букинг?
Аватар Анна женщина в шляпе
Чудесное путешествие!))
Аватар Светлана
Ну надо же! Впервые вижу такую не красивую Францию. Не знаю, с чем связаны такие ассоциации, то ли с пасмурной погодой, то ли с осенними, серыми красками, то ли с облезлыми фасадами. Но как-то уныло мне показалось. Я знаю Францию совсем другой.
Аватар Svetlana
Невероятная красота!
Аватар Joy
Классно! Мы пока не поселились в кп Фонтенбло я и знать не знала где это ) и откуда название . Теперь бы тоже было интересно побывать , посмотреть .
Аватар Наталия
Красотааааа!
Аватар Таня
Была практически во всех этих местах и хочется ещё)) сколько по времени заняла поездка
Аватар Светлана Т.
В Брюгге были в том году, мммммм.... восторг! Обязательно вернемся! Очень хочу добраться до французских замков!)
Аватар Homaaxel
Мне не довелось увидеть демонстрации в Париже. Во всех перекрытиях дорог виноваты госслужбы. Это очень обидно - из-за них не только не проехать по своему экскурсионному маршруту, но и не подняться на Триумфальную арку. Продавцы в магазинах тоже уныло скучали без посетителей. А туристы просто не могли к ним подойти из-за полицейского перекрытия. Понятно, что Париж как пересадочная точка многих авиамаршрутов будет привлекать к себе миллионы туристов. Но странно видеть город, где государство несколько месяцев противостоит налогоплательщикам в ущерб торговле и развитию туризма.
Читать все 21 комментарий
Греция. Метеоры+Ситония с 3 леткой
Старейший рынок в США