Поиск

Горнолыжные склоны Швейцарии. Позволь своему сердцу биться быстрее.

Спасибо, отличный репортаж. Жаль, что не понравилось. Мы год назад, в начале 19-го, были в Австрии в Майрхофене. Очень понравилось. Летунов на синих трассах практически не было. Основной контингент - пенсионеры и семьи. Меня один раз только толкнули и то извинились. В следующий раз хотим в Словакию. Я там была когда-то давно. Значительно дешевле, а катание то же (по крайней мере для таких непрофессионалов как мы). Вообще, обожаю атмосферу горнолыжных курортов. Сказочную такую.
27.02.2020
Спасибо за мнение! Словакия действительно дешевая страна. Но что там с современной инфраструктурой? Например, уровень жизни там заметно ниже, чем в соседней Чехии. Я слышала, хвалят Словению.
27.02.2020
Обожаю ваши отчеты о поездках! Всегда очень интересно, полезно и познавательно.
27.02.2020
Спасибо за внимание :) Я бы сама с удовольствием прочитала отчеты других о катании на лыжах в разных регионах.
27.02.2020
У меня последний пост:) Но там больше про моих сноубордистов:))) А так очень вам советую для катания Alpi Dolomiti (Доломитовые Альпы): https://www.dolomitisuperski.com/de
27.02.2020
Мы до них доехали, до этих "Суперски". Там оказалась такая старая инфраструктура... И искусственный жесткий снег в середине января. Никому не посоветую. Бюгельные подъемники (один перед нами сломался и встал), старые кресельные подъемники, где нет даже подставки для ног, старые закрывающиеся кабинки, куда лыжи нужно заносить с собой. Прошлый век. Нашли только одну линию, в районе Корвара, где новые кабинки подъемника. Хоть что-то начали обновлять. Кто-то странный проектировал бюгельные подъемники и трассы для катания, потому что они часто пересекаются и это небезопасно.
27.02.2020
А где именно? Я с 2007 года на Kronplatz катаюсь, там 90% подъемники с кабинками, всего 2 креселки. Бугельных подъемников совсем там не видела. Также из суперски мы катались на Arabba e Marmolada - это самая высокая вершина доломитовых Альп, с подъемника выходишь и катишься по леднику на высоте 3 тыс метров. И в Cortina d'Ampezzo мы катались, и ещё на Monte Elmo. Везде классно!!!
27.02.2020
Не понравилось качество старых подъемников и трасс в Alta Badia.
27.02.2020
Кстати, у нас как раз были планы провести неделю в Kronplatz и уже всё было забронировано. Но после крупной международной конференции муж слег с гриппом и t 39,6 и пришлось всё отменить.
27.02.2020
Горные лыжи. Германия-Австрия, Оберстдорф - Ифен
Австрия , горнолыжный курорт и короновирус