Поиск
Активный отдых

И снова турция.

0
54
Аватар Надежда
Мы перенесли сначала на октябрь Турцию, потом я все же решила оставить деньги на депозите до мая 2021 но у нас небольшая предоплата была
Аватар Наденька
я жду. Просто бью себя по рукам, чтобы не ринутся покупать тур. И решила что буду ждать минимум до 15 августа. Дальше - будь что будет. НУ не останется хороших путевок, значит не судьба (мы летаем в начале октября). Каждый, КАЖДЫЙ день приходят новые вводные. Вчера напр. совершенно в другом сообществе от нескольких людей, из разных источников, услышала инфо, что с 20 сентября школьников вновь посадят на дистанционку. А там где школьников, значит и родителей? А не следует ли из этого, что границы снова прикроют? Вопрос...
Аватар Нина Задова
Я отказалась от идеи ехать именно из-за этой тупости с анализами. Планировала октябрь ю. Специально будто придумали. Из Сочи и Крыма народ из аэропорта тащит вирус, так этого, как будто и не нет вообще: никаких анализов никого сдавать не заставляют. А тут создали условия, чтобы народ не ехал никуда.
Аватар Лидия
Я вот тоже все думаю. У нас 02.09. вылет. Но мы с мужем точно переболели ковидом. Летим (или не летим) втроем, еще дочка. Вот у нее симптомов не было. Хочу к 15.08 на анализ ее отвести, вот если у нее антитела есть, то точно полетим. Справки, что болели возьмем. Если нет антител, то не знаю(( Блин, у нас путевка 250 т стоит, как-то не хочется за эти деньги в номере сидеть..
Аватар Екатерина
У меня бронь на 10 августа. Взяли на 21 день. Туроператор мне перебронировал в тот же отель на тех же условиях. Сейчас мой тур существенно подорожал, кстати ( почти в 2 раза). Честно, я бы, конечно, предпочла деньги на данный момент. Но такого варианта нет. Через год я 21 день отдыхать не смогу ( на работу выхожу). Перебронировать на иные даты по таким ценам тоже не собираюсь, это же издевательство форменное. Решили, что летим. Хотя и страшновато, словить ковид не хочется. Страховка покрывает лечение.
Аватар ИР
Лотерея...Вероятность есть, но как уже написали - турки будут делать всё, чтобы не испугать потенциальных туристов и не создавать прецедент с карантином. Меня ещё напрягает необходимость сдачи тестов на Covd по возвращении в течении 72 часов. Сидели мы уже с ложно-положительными результатом после добровольной сдачи в мае (с того времени объективность тестов не возросла), испытали все прелести Социального Мониторинга, визитов полиции и прочее. Повторять не хочется.
Аватар Lisa_Alisa
Почему в карантин на 4-7 дн? На пару недель вроде )) И за ваш счёт весь банкет, в идеале - за счёт вашей страховки. Алгоритм немножко не тот вы описали, не "через несколько дней выяснится" а сразу по прилёту, ещё до прохождения паспортного контроля, если +, то в спец обсерватор и ок 12 человек рядом сидящих. В отеле карантинится будут только те, у кого признаки вируса появились уже на месте отдыха. Тем не менее.. белорусы, украинцы, летают уже месяц и пока никого в карантин не посадили, я считаю это не в их интересах пока что, будут безусловно показательные случаи, но по минимуму, им надо пару месяцев денег заработать.. а там глядишь и опять нас всех закроют по своим странам, а может и домам. И да, мы решили лететь, обменяли билеты. Задолбало боятся если честно, и неизвестно сколько вся эта вакханалия ещё будет продолжаться, а наши билеты обменянные на ваучеры за несколько уже пропавших поездок, на глазах превращаются в фантики, к весне дальше Самары мы уже по ним не улетим. Но да, опасения есть именно из-за карантина. Посмотрим как из рф рейсы пойдут в августе. А про тех, у кого реальные симптомы - только надеяться на их благоразумие, что может всё-таки хватит мозгов не тащиться в самолёт с кашлем и температурой.
Аватар Наиля Кожевникова
Мы купили на 21 августа в аланью полетим)) страховку только покрывающую ковид оплатила. Надеемсяна лучшее 😎😎😎 цены только за неделю взлетели на туры(
Аватар Кристина( рисую на одежде )
есть у меня стойкое ощущение, что никто никого проверять не будет в принципе. Это как в Турции с коксаки, пол отеля детей болеет, но врач упорно говорит, что ничего страшного вот вам спрей в горло и идите загорайте. Граница с Турцией в момент закроется, если начнут выявлять заболевших, но Турции это не нужно.
Аватар Фаина
Лететь и не забивать себе голову
Читать все 54 комментария