Поиск

01/08/2020_Кемпинг - или отдых «с палатками» по-итальянский (@zaifamilyplaces)

Абхазия. Крым.
Крым в начале сентября.
О класс, я пока что-то не разобралась с инстаграммо, как туда писать? зарегила аккаунт, и не поняла, как добавить пост😂 если разберусь, найду тебя. Мы тоже в выходные были точно в таком кемпинге, но мы с палатками! И там в бассейне Лиза научилась плавать! Мне очень нравится, такая летняя атмосфера там царит. Снова хочется в такой!😭
год
Здорово! Поздравляю тебя с водоплавающей дочкой!!!:))) ПС. Мне наоборот не понравилось... я люблю «вилладжи» - это домики, все включено.... или агритуризмо - это деревенские дома с все выращенным им самими. Вот такие полярные у меня предпочтения :)))
год
Класс 👍🏻
год
😘😘😘Кстати все наши русские на пляже из Германии.
год
Да, у меня уже все знакомые прокатились))
год
А вы поедите куда-нибудь летом? У нас отпуск только предстоит. 🤞🤞🤞
год
Забронировала Хорватию, надеюсь поедем 💪🏼😁
год
Супер!!! Где именно?
год
Ровинь))
год
А, ну это прям рядом с нами. 3,5 часа езды.
год
Близость к дому у меня была одним из основных критериев) нам 6 с чем-то ехать.
год
Понимаю. Вы уже были в Хорватии? Мы много раз были, последний раз год назад на острове Крк. Там конечно море прозрачнее в Хорватии, но мало песчаных пляжей. А у нас песочек, но море может быть мутное.
год
Не были. И на галечном пляже были с детьми только у реки)) но я всеми руками и ногами за то, чтобы попробовать что-то новое 😁😁 кемпинг тоже будет впервые для нас, кстати)
год
Новый опыт - это всегда здорово! Хорошей вам поездки!
год
Спасиииибо 🤗🤗🤗 надеюсь, все получится 👌🏼
год
Отличные выходные! У вас есть еще места в кемпинге? )) У нас на август надо бронировать за полгода минимум,если кемпинг в живописном месте :)
год
Я не знаю про кемпинг, мы в этот ездили одним днём в бассейн. Могу тебе про хороший отель 5 звёзд сказать: - 2 года назад я его бронировала ещё до рождения Артура (в январе) и были уже последние места; - в прошлом году не успела его забронировать; - а в этом году, из-за вируса видимо многие отказались ехать и мы смогли забронировать отель в начале июня на конец августа. В этом году, как и в предыдущие, каждые выходные одним днём мы ездим на наше ближайшее Адриатическое море: народу заметно меньше чем в предыдущие годы.
год
У нас в кемпинг сейчас надо бронировать даже если одним днем. И мест нет. На море у нас тоже надо бронировать + обязательное ношение масок на пляже + заходишь по баркоду и должен оставаться в своем секторе пляжа. С детьми последнее условие не выполнимо как по мне)
год
У нас слава Богу не надо ничего бронировать ни в бассейне ни на море: просто приезжаешь и заходишь. Плюс у нас огромный выбор и свободных пляжей. Но я конечно всегда звоню заранее во все места куда мы едем. Бронирование нужно например для некоторых экскурсий, где ограниченное количество мест.
год
А заболевшие у вас не растут снова? У нас уже по 500 в день почти...
год
Да ты что! У нас было +159 вчера, пока держимся 💪
год
По-моему, Италия лучше всех держится, переболели больше всех что ли... Германия пока более менее, но у них все равно хоть и плавный, но рост
год
🤦‍♀️
год