Поиск

Анапа

Наш мини отпуск. Анапа, Витязево
Турция. По побережью от Фетхие до Анталии, с трехлеткой, с палаткой, с животиком.
лилия
Море сегодня чистое!Кто собрался в Анапу,не расстраивайтесь,за 8 дней прям ужас был только 1 день,все остальное время легко можно было найти чистое море или уехать в ближайший поселок.Сегодня рядом с нами плавали дельфины!никогда так близко их не видела
год
клюковка
Все местные купаются чуть дальше Сукко- на Б.Утрише. туда ездят автобусы. Битком, но там всегда чистейшая вода.
год
Лариса
Без обид, но - я в такую воду даже не зайду 🤢 Уж лучше камни - кроксы обул и вперёд.
год
лилия
Куда деваться, раз прилетели,то купаемся,хорошо что только пару дней такая вода,до этого всегда находили чистое море.Приходится прыжками по быстрому преодолевать полосу водорослей,чтоб поплавать в чистом море
год
Лариса
Ну последние дни очень уж жарко, видимо от того и зацвело море...
год
Олеся
Лариса, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как обстановка в Сочи по короновирусу, есть заболевшие?
год
Лариса
Здравствуйте, я не в Сочи сейчас, не подскажу точно. Но насколько знаю - практически никакого масочного режима и соблюдения дистанции. Однако нет всплеска заболеваемости, к счастью. Официально цифры варьируются в пределах от 10 до 20 человек уже длительное время. Насколько это соответствует реальному количеству больных я не знаю. По правде говоря это вселяет большие сомнения в оф.заявления и требования. Если бы вирус был настолько контагиозен, то Сочи уже был бы в ужасном состоянии ещё в июле. И это невозможно было бы скрыть никакой статистикой. Люди видят это, от того и на маски забили и на остальное тоже.
год
Олеся
Понятно, да, оф. статистика не очень внушает доверия. Спасибо Вам за ответ!!!
год
Алла
Блин, на центральном пляже прямо трешачок. А кто-то тут недавно писал, что эта вся зелёная жижа для чего-то там полезна. Может пошутили.
год
лилия
Я тоже читала,что камка очень полезна))но это мало утешает
год
Маруся
может она полезна для лебедей, которые туда на зимовку прилетают ?
год
Юлия
Алла, там и не на центральном полный треш. Мы туда заехали на два дня после отдыха в Крыму и я просто охренела от количества людей и болота вместо моря. Были в Джемете. Сходили в авкапарк, погуляли по набережой и уехали. Ну зачем туда люди едут?! А главное почему остаются?!! Если нет машины, то такси или маршрутка и ты уже в Сукко. Да где угодно, но не там.
год
Алла
Я тоже не понимаю, зачем едут и почему остаются. И едут, есть такие, я знаю, из года в год. Видно, место по душе пришлось.
год
Юлия
Видимо это те, кто реально считает водоросли полезными или просто больше нигде не был.
год