Поиск
Активный отдых

Наш юг, подскажите!

0
39
Аватар Светлана
Мы в сентябре в Абхазию поедем с годоваськой. Считай наше побережье 🤭
Аватар Елена
Из комментариев и опыта. С 10 месячным точно выбрала бы гальку, мелкую. Или не очень мелкую. Ходить он толком не ходит. Когда ползает песок набивается во все щели. Вода мутная. Строить из песка он ещё не строит. В воду вы его заносите. На кой вам песок? В 10 месяцев дивно кидает камешки в воду с плюхом. Мой пробовал один раз в рот засунуть, не понравилось больше не совал. Песок в 10 месяцев это жесть. Он хватает что то рукой, тянет в рот , а она в песке. Короче вы будете бегать за ним. С водой и отмывать, и это не кончится...Никогда. Прям от души советую, не песок. Песок зайдёт года с 2-3, когда лопатка, ведерко и способность понять что он фу какой гадко невкусный.
Аватар МамаЯ
Джемете, отель Шале Прованс, номера супер, есть лифт, до моря пешком 5-7 минут. Пляж песчаный
Аватар Annette
а почему не Крым ?) там вот как раз есть где разгуляться)и места и отели хорошие есть
Аватар Надежда
Джемете. Были два года назад во второй половине сентября. Море чистое, достаточно теплое, народу мало
Аватар Tatyana
Джемете, отель Атлас. Были в 2015. Если не считать того, что море цвело адово, было хорошо, т.к бассейн есть.
Аватар Lyola
В Абхазию надо тесты сдавать, ежели что, мы хотели ехать в Цандрипш, отель Пекан, простой, но приятный (искали семейный номер с 2 комнатами). Но передумали, мужа на работе на отпустили. А Тай? Думаешь, не откроют?
Аватар Яна
Конечно море это хорошо, но все едут как раз через наш город и ЭТО катастрофа,переезды-пробки, все летят как на пожар-аварии, не соблюдая банальных ПДД ,у нас говорят про таких так,летят как будто море закончится или куда то убежит, а потом в сводках новостных....за это лето кошмар сколько семей в аварии по попадало...и к сожалению!с не утешительными диагнозами! никому не в обиду, но на Кубань все летят как будто медом тут намазано,так же говорят и про Нас ,когда наши , тимашевцы или краснодарцы прут в Крым, там тоже не рады,причем никому...
Читать все 39 комментариев
Помогите определиться с отелем
Абхазия