Поиск
Активный отдых

Суд по возврату денег за несостоявшийся тур у Пегаса состоялся

93 комментария
Аватар Ирина
Поздравляю с победой! Вы молодец, надо всегда доводить дело до конца!
Аватар Алла
Поздравляю Вас. Мы тоже в процессе, только у нас Интурист. Пока пытаются предложить либо перенос тура, либо ждать денег до конца 21 года. Не угадали они.
Аватар Ляля
Прям горжусь тобой! Интересно...а у кипивип за билеты на самолет, так можно суд выиграть?
Аватар Лёлька
Урааа 🎉🎉🎉 Очень за Тебя рада 🤗 Я бы очень гордилась собой 😅 (Но! Я-чукча в этом деле и не рискнула бы куда-то обращаться 🙈🙈🙈) Так что, буду гордиться Тобой 👏🏻
Аватар Горький Шоколад
Ого!респект за целеустремлённость и волю к победе!!! 👍👍
Аватар Юля
Поздравляю. Большое дело сделали! Я судилась только с оконной компанией и Асконой за некачественную кровать, тоже зпп. Оба суда выиграла. На самом деле подготовка документов для суда - это не сложно, интернет то есть), за экспертизу страшно платить было - вдруг всё зря, а вот в суд побегать пришлось, это конечно подбешивает. В этом году судиться по поводу денег с туроператором, честно, не хочу, хочу использовать деньги, благо отпуск позволяет.
Аватар юлия м
Ура! Я ждала развязки этой истории. Молодец,что пошла до конца и победила, справедливость восторжествовала!🥂👍👍👍
Аватар Анна женщина в шляпе
Здорово! Поздравляю. Кстати, у меня как-то был суд из-за неисправной посудомоечной машины. Так вот, получив исполнительный лист из суда, я даже не стала писать производителю. Отправила исполнительный лист в их банк (звонила им предварительно, правда), они по исполнительному листу в течение 3 дней обязаны деньги перечислить. Так и вышло. Не знаю, распространяется ли это на вашу ситуацию, но вдруг поможет.
Аватар ЯМайскиЙKot Жду весну!
Круто! У меня была ситуевина, когда мне тоже хотелось попробовать судиться. Мне Алекс отменил подтверждённую и оплаченную заявку, а я хотела по ней съездить в отпуск. Там была интрига, тур был неправильно посчитан и я это знала. Но они мне этот тур подтвердили, я оплатила, а потом отменили. Можно было, думаю, отсудить у них этот тур. Это ж их ошибка, не моя. Но я беременной оказалась и не поехала вообще никуда.
Аватар Ита
Так в итоге деньги вернули или нет? Мы тоже судились прошлым летом и выиграли. Но потом судья сам свое же решение отменил, а судить в условиях нового постанрвления нам показалось бессмысленным. А вы получается выиграли суд уже после введения постановления? И все равно выиграли?
Читать все 93 комментария
Вопросы по отпуску в Турцию
Медузное утро!