Поиск
Активный отдых

Турция 2 отеля. Сентябрь-октябрь 2020

99 комментариев
Аватар Юля
Ирина, сейчас оформляем паспорт младшенькому, поздно я что-то вспомнила, что ему тоже надо и хотим на осенние каникулы рвануть в турцию или холодно будет, не подскажете?
Аватар Катовская
А ты на айкос перешла? Крутой, конечно, отель!!! Мечта моя попасть туда! А билеты сама покупала на октябрь? Наверно подешевели очень?
Аватар aurika-briz
Турция в октябре -это моя любовь! Поэтому мы тоже тут. Не думаю, что рисков здесь больше, чем в Москве.
Аватар Горький Шоколад
Вкусно написали. В Турцию захотелось. Тоже наплевав на весь этот ковидоужОс. Только что там в первых числах ноября делать.. дожди, море уже прохладное. Одна б рванула не задумываясь. .
Аватар стервелла
Мне вообще на всех насрать кроме себя и своих детей ,не думала что может быть по другому .Я всегда поступаю как удобно мне и выгодно ,думаю и все так далают,просто строят из себя сознательных граждан .
Аватар Алла
Классные отели, тепло и вкусно. Немного завидно, может потому, что пролетела с Турцией весной, ну да ладно. По поводу остаточной болезни: я бы тоже полетела, наверное. Вы хоть были уверены в том, что это не ковид, я другие случаи знаю. Заезд в санатории (там же только с результатами анализов, все знаете это, верно?), у человека опппа, ковид по крови. Так что же, он терять отдых что ли должен? Человек идёт и сдаёт мазок, он отрицательный. Преспокойненько с отрицательным результатами заезжают в санаторий. И усе, жизнь удалась. А говорят про сознательность.
Аватар Марина Максименкова
Ну прекрасный пост. Сравнить 2 отеля 5* это тема! Вот тоже собираю чемоданы на конец октября и по фиг, что 9.10 только вернулась. Скажи, что у нас красивые будни?:) Люблю нашу работу!
Аватар Ольга
Блин, ББ такое ББ) Все такие правильные ( или почти все))) Поездки по 200 тыр на раз отменяют из-за соплей, в сад только после сдачи всех анализов, включая ковид, на площадку, если подкашливает и сопливит( кстати, может быть просто аллергия) не ходят ( ага-ага) и тд и тп.... Кстати, мазки эти нифига не информативны. Муж болел, с пневмонией в сентябре. Мазки и у меня и у него отрицательные. Зато сданный через пару-тройку недель анализ на антитела показал - мы переболели, иммунитет сформировался. Классный обзор, опять захотелось в Турцию)
Аватар Александра
Почитала по диагонали пост и комменты! Молодцы, девочки! Всё правильно ты сделала! 🌟
Аватар Ольга
Ир, ты уже не раз за свой длинный язык пострадала. И все невдомек что надо им поменьше болтать . Это я про твоё бахвальство.
Читать все 99 комментариев
Москва-Хитровка-Гиляровский
И снова про Сочи.