Поиск
Активный отдых

Турция, Аланья.

54 комментария
Аватар Лёлька
Вы с дочуркой-красавицы 😻 Очень рада, что съездили! Отдохнули! Это так здорово-море! Солнце! Песок!!! Все фото шикарные! И подробный рассказ на высоте 👏🏻👏🏻👏🏻
Аватар Лера
Обожаю Аланью, ездим каждый год сюда. И останавливаемся в одном отеле в Каргыджаке. На автобусе до Аланьи рукой подать и тихое место. Спасибо за фотографии, ностальгия, в этом году не поехали.
Аватар ЯМайскиЙKot Жду весну!
Чисто любопытно, что на что вам заменили? Красота! Все равно))
Аватар В_ж_и_к
У нас с отельным гидом такая же история случилась. Спрашиваю, сколько ехать от нашего отеля до Памуккале? Он сказал часа 3. Открываю карты 4,5 показывает. Если прикинуть, что ещё по отелям будет собирать большой автобус, то все 6 часов и получилось бы)))) Экскурсии втюхивает, когда начинаю спрашивать подробности, начинает откровенно врать!
Аватар Kelly2309
Красиво ))) Вот из-за возможной замены отеля, я в свое время тоже окончательно отказалась от ТО и ТА. Планируешь, выбираешь за полгода, а потом ... хоп... и селят черти куда. С интернетом вообще мне кажется во всех отелях беда...
Аватар Sovichek дипломы, отчёты, курсовые
Я поняла одно с Турцией это вечная лотерея, в Алании не были, решила для себя, что если поеду то самостоятельно бронировать буду квартиру, не отель, чтобы ни от кого не зависеть. Когда ездили со старшим такого прям раздолбайства как сейчас не было, в прошлом году были в Сиде пипец просто обманывают, врут постоянно турки и гиды, мелкий какую то дрянь подхватил, с темпой 40 пришлось в больницу ехать потом лекарство еле купила, не с кем ребенка было оставить, возила с собой на такси до ближайшей аптеки, в отеле отказались помочь, вообщем треш был, ну нафиг эти отели.
Аватар Натка
А мы за границу всегда через ТО. Но вот ведь ни разу не меняли нам отель- повезло)
Аватар Оксана
Ань привет, вот это поворот((( я тоже забронировала через То щас вот на каникулы первый раз за 125 лет. Теперь чет очкую, ибо у меня самый дорогой отель из предложенных. Не Турция)
Читать все 54 комментария
Краснополянский октябрь
Поход