Поиск

Парк водопадов Молина (Верона), Италия @zaifamilyplaces

Усадьба Деда Мороза в Москве
Куда сходить с детьми на Елку
Я тоже туда хочу!!! Можно в гости???)))
год
Приезжай, Марина! :)))
год
Красота 😍😍😍Тоже туда хочу!
год
🥰🥰🥰
год
Да, Италия - восхитительна!
год
😍😍😍
год
Красотаааа! А от Бибионе далеко? Вообще можешь посоветовать, куда съедить, чтоб недалеко от Бибионе? Уже планирую отпуск😆
год
Гугл мне показал 2:45 от Бибьоне. Думаю вам будет ближе съездить в Провинцию Тревизо, там тоже много разных красивых мест. Или во Фриули погулять на озере и по Тибетскому мосту пройтись. Ты видела может быть у меня пост?
год
Да съездить можно. Я в детях не уверена. Как начнут ныть через 2 часа, как стартанём. И жор у них каждый час вечно😆Нам бы поближе, чтоб вернуться скоренько, если не пойдёт.
год
Посмотри Lago di Barcis во Фриули: там тибетский мост прикольный, Павлу тоже думаю понравится. Ещё Parco archeologico di Livelet - там домики первобытных людей на озере.
год
Rinele, спасибо, посмотрим:) мы в Венецию на кораблике хотели в прошлом году, но как представила наших немощных детей целый день по жаре вне дома и отказались от этой идеи😂
год
Да уж😂😂😂 Я никому не советую Венецию с детьми. Это прям убийственно (если только ребёнок не едет в рюкзаке или в шарфе-переноске:)
год
А почему?:)
год
Потому что замучаешься по мостам вверх/вниз с коляской с 1-3 летним ребёнком, а без коляски ребёнок тоже быстро устанет и надо будет на ручках его носить: тоже то ещё развлечение.
год
ОООО, это для нас вообще не вариант. Короче, с нашими детишками дальше детской площадки нельзя😂 или весь мозг съедят.
год
Я тебе в Инсте дала две идеи тоже: там не нужно много ходить.
год
Уже посмотрела, спасибо:)
год
Если с нашими детьми куда выезжать, то должно выглядеть примерно так: максимум 30-40 минут на машине. 2 часа потусоваться в определённом месте и срочно назад. Им быстро всё надоедает, все мысли только о еде, ну и у Па и Кри ноги болеть начинают. А мелкий вообще проблемный в путешествиях. Наверное, подождём с мужем, когда только Алекс с нами жить останется, тогда и будем путешествовать😅
год