Поиск

Вопрос москвичам

Детский парк/площадка в Коломне или Рязани
С ребенком в Анапу на неделю. Стоит ли? 
Татьяна, порекомендуйте нам, москвичам, ваши отели с термальными бассейнами 🙏
8 месяцев
В_ж_и_к, в поселке более 10 баз. По условиям проживания и питания не подскажу, нигде внутри не были. Купаться ездим, нам больше нравиться жемчужина предгорья, аквавита, старая мельница. В 30 км от нас город Лабинск, там есть санаторий Лаба, у них есть и открытый бассейн и крытый, мы туда ездим зимой купаться. Мы зимой в открытых не купаемся, но люди купаются круглый год. Можно совместить поездку с поездкой в горы, в Адыгею.
8 месяцев
Татьяна, в Адыгее природа может и красивая, но инфраструктуры никакой. Санаторий приличный? Не знаете, как там с лечением?
8 месяцев
В_ж_и_к, Внешне приличный, сами не были, но во всей округе санаторий это наверное самое приличное. Крытый бассейн похож на советский бассейн, без всяки́х наворотов. Ходим , потому что реально видим пользу для ребенка в холодный период для иммунитета. Болеет реже и очень быстро, поэтому стараемся минимум раз в неделю поплавать и посидеть в сауне. Насчёт инфраструктуры наши базы тоже не пятизвезд отели, может конечно получше чем Адыгее, но примерно одного уровня.
8 месяцев
Татьяна, в санатории два корпуса один прям в центре города, рядом небольшой парк, там только крытый бассейн. И второй на окраине, там и крытый и открытый, в открытом есть одна или две горки, небольшая территория для прогулок.
8 месяцев
Татьяна, спасибо! Пора бы уже начать развивать внутренний туризм)
8 месяцев
В_ж_и_к, Это да. В нашем районе, как и в Адыгее пока с развитым туризмом не очень. На несколько дней, на своей машине, хорошо, поездить в горы, подышать чистым воздухом, полюбоваться на природу, покупаться. Но если надолго, то наверное нет или не ждать высокого сервиса.
8 месяцев
В_ж_и_к, но надо понимать что это не прям отели в широком понимании, это больше базы отдыха с небольшой территорией и стандартными небольшими номерами без изысков, с кафе на территории.
8 месяцев
Самый лучший вид конечно с воробьевых гор. Где фуникулер. Или с борта теплохода.
8 месяцев
Как вам уже написали Москва в праздники и поменьше народа совершенно не совместимые вещи. Салют без народа можно посмотреть из окна гостиницы рядом с Парком Победы, Воробьевыми горами. Если все же решитесь пойти смотреть салют в толпу (именно толпу, по другому не будет), то неплохой вариант смотровая площадка на Воробьевых горах. Рядом одноименное метро. От Парка Победы до метро чуть дальше.
8 месяцев
Действительно, народу везде много, особенно в праздники, но на ВДНХ интересно, потетить, конечно, стоит. По поводу салютов, где расположены площадки, не подскажу, можно в интернете посмотреть, но народу действительно оооочень много, к этому нужно быть готовыми, даже на площадках обзора, скажем так, районного масштаба.
8 месяцев
В Москве вообще нет таких мест, чтоб в выходные и к тому же во время празднования было мало народа. Везде толпы! Во время салюта темболее
8 месяцев
Живу недалеко от ВДНХ.Сейчас там очень красиво и масса разнообразных выставок. Считаю, что будет интересно посетить. От себя бы рекомендовала взять самокаты. Территория очень большая. Посмотрите в интернете салютные площадки
8 месяцев