Поиск

Честное мнение. Новый год под пальмой

Мальдивы очень скучно, на 3 дня максимум . Потом мы лезли на стену от скуки . В Доминикане не была , но муж говорит там очень опасно и большая преступность , лучше в город не выходить и быть на территории отеля . Прилетаете в Дубаи ) только море холодное , но бассейны греют зимой . Для детей здесь очень много всего и рестораны хорошие
Akhmadalieva, спасибо за ответ! А мы как раз Доминикану рассматриваем. Не слышала, что там с преступностью напряжённая ситуация. Тогда остаётся выбирать Тайланд или Танзанию. Хочется все же тёплое море
На Мальдивах были? Мы отдыхали на острове Тодду и подумали о том, что хотели бы еще раз там побывать именно зимой https://ru.relaxresidencemaldi... Ну естественно такой отдых отличается от Крыма, Краснодарского края, но не каждый год такое себе позволишь. Я имею в виду по деньгам, но это тоже не каждого касается)
Мы этот Новый год должны были встречать в эмиратах с детьми. Там классно на Новый год, самые красивые шоу фейерверков все украшено, огромные парки развлечений, комфортные отели. Легко добраться и забронировать все самим. Тайланд откроют с октября(обещают), но там после простоя сейчас все печально. Египет, Каир сейчас открыт. У нас ребята вернулись с детьми(правда постарше) в восторге, одни у пирамид и на всех достопримечательностях и неделю на море провалялись. Мальдивы открыты и большая вероятность что не закроют они привили уже 70% на любителя отдых ну конечно и ценник. Шри-Ланка официально открыта. Очень люблю этот остров и мои дети тоже. Вкусная кухня, красивый океан безумная природа, чайные плантации есть что посмотреть в отличии от Индии чисто. Доминикана/Куба самый большой минус для меня это перелёт под 12 часов и смена часовых поясов день на ночь. Я всегда мучаюсь, дети тоже. Канарские острова(не знаю по открытию) хорошо с детьми, вкусно красиво, есть куда поехать. Может быть немного прохладно ночью и океан, но везде подогреваемые бассейны есть в отелях. Танзанию мы долго планировали хотели материковые сафари, а потом островной отдых. Но не вышло. Все кто был сейчас не довольны соотношением цена/качество. И не Сезонность там есть не всегда хорошая погода. Ну и конечно очень большие риски закрытия стран сейчас везде и застрять с маленькими детьми где-то. Особенно если лететь с пересадками…
Была везде из перечисленного: 1. Нет не скучно, главное выбрать правильный отель он же остров 2. Делать за пределами отеля в Доминикане нечего 3. Смотря что вы имеете ввиду под комфортным отдыхом, нашей зимой на Бали несезон, учитывайте это. Море на Бали почти везде некупабельное. 4. Реально, но сейчас БЫЛО действительно очень дорого. Ездили и так, и так. Сейчас Танзания закрыта для чартеров из РФ, возможно, отели пересмотрели свою политику. 5. Кению с детьми я бы не расматривала - риски малярии.
Оксана, про Танзанию неправильно написала, было очень дорого, когда наши пустили туда чартеры. Т.к. российские туристы были считай единственными на острове, отели задрали просто нереальные ценники. Сейчас картина иная)
Из перечисленного не были. Но был опыт Нового года в Египте и это было классно
Не знаю. Мои 10 дней на Мальдивах прошли сказочно. И да, я не умею плавать. Вы же с детьми едете? Там столько красоты и живности всякой. Кормление акул и скатов..... дети в любом месте мира не дадут скучать.
Knopka, о Доминикане неоднозначные отзывы. Все, что за отелем писец. Бандитская и бедная страна. Ездила в отпуск моя начальница, такого отзыва я ещё ни о какой стране не слышала никогда. И вычеркнула из списка хотелок нафиг.
Knopka, а мне очень понравилось в Доминикане. Писец за отелем везде почти, кроме эмиратов, на Мальдивах отель=остров, там только нет этого. Не надо лазить по странам третьего мира в-одиночку, либо в отеле сиди, либо на экскурсии.
Если откроют нормально границы, то в Финку) А если нет, то дома.
На Мальдивах в самом деле очень скучно, если ты не любитель воды и всего, что с ней связано.  Мальдивы это про снорклинг, дайвинг, фридайвинг, водные лыжи, джет ски и тд.  Когда я боялась воды, на Мальдивах можно было умереть от скуки… сейчас занимаюсь фридайвингом и Мальдивы - один из топ направлений для дайверов и фридайверов, и конечно там будет чем заняться)
Мы всегда сами ездим, смешно про Таиланд читать, Азия это классно! Увы боюсь этот НГ будет закрыто из за ковида. Сами в думах таких же. Но у вас разноплановые страны такие. Мальдивы чисто отдых на крутом пляже. Бали - пляж и активности (есть там много чего посмотреть). Например папа поехал, а вы в отеле. Кения и Танзания с малышами перебор. Постарше туда. ОАЭ как советуют хороший вариант - и пляж и активность.
В Доминикане отлично. На Бали не была, но сама пока с маленькими детьми не рассматриваю эту страну, мне кажется там лучше постарше когда. Индию правильно, что не рассматриваете) Ещё ОАЭ как вариант.
На Мальдивах не скучно, в Доминикане не грязно )))) и там, и там мне очень понравилось
Жаворонкова Анна, благодарю за ответ! Мой фаворит - Мальдивы. Нужно будет только придумать занятие мужу. Он любит активный отдых
почему на оаэ? там еще оман рядом, мы там правда в круизе были, как и в дохе конечно если это все открыто будет
Татьяна специалист по недвижимости, спасибо за идею! Не думала даже про ОАЭ. И достаточно близко
Black Cat (инста tut_polski), я про них думала в плане Фуджейры, ну и развлекухами в Дубай или Абу-даби. На Бали тоже хорошо, много чего посмотреть можно, да и относительно соседний Сингапур это сказка
На мальдивах супер ! Но к всех разные вкусы, кому-то может быть скучно . Мне вот очень понравилось , мужу было скучноват то . Если с детьми едете , надо отель смотреть , где есть для детей миниклуб, тк там не везде есть .
Дарья, спасибо за ответ! Уверенна, что мне на Мальдивах очень понравится. Нужно только найти занятие мужу - любителю активного отдыха :)
Black Cat (инста tut_polski), снорклинг,но конечно там более пассивны отдых . А про оаэ вам правильно написали , тоже хорошая идея и не так пассивно. Но на нравы год может быть не сильно жарко и вода прохладная (
Black Cat (инста tut_polski), мы с мужем отдыхали на Мальдивах, за 2 недели не легли ни разу, некогда было, постоянно плавали за рыбками, черепахами
Некрасовское, Сириус (Адлер) летом
Как снять дачу в Подмосковье?