Поиск

Окская жемчужина

Были там в январе 2021года одну ночь, питание брали только завтраки, выбор был очень хороший и вкусно. Ужин/обед в кафе матрешка по меню, не бюджетно, но достойно. Видимо в сезон отпусков сервис и качество снижается(
7 месяцев
Юля, даже не знала, что там можно по меню. Интересно, сколько стоило?
7 месяцев
Маша Емельянова, честно даже не помню, обед на 3-х около 2 или 3 тр вроде был
7 месяцев
Спасибо за отзыв. Тоже на нее смотрела, но теперь поняла, что оно того не стоит)) На горки в аквапарке не пустят, в панда-парк тоже, поесть красиво и уютно тоже не выйдет) Вот любят у нас глупые ограничения несуразные совершенно. В прошлом году дочку в Сочи ни в аквапарке никуда не пустили, ни в Сочи парке. Там такие ограничения, что когда ребенок дорастет, ему уже это не надо будет))) При этом и в Турции в отелях, и в аквапарке в Москве (и в Лунапарке ) ограничения вполне разумные, по возрасту.
7 месяцев
Анна, в 6 да, в аквапарке только в детскую зону пустят..
7 месяцев
Маша, спасибо за отзыв! Собиралась туда хоть на пару дней и поеду:), этим летом, надеюсь:).
7 месяцев
Танек, надеюсь, всё пройдёт гладко)
7 месяцев
Добрый день, ничего не увидела про анимацию, есть она там? Детская интересует, 8 лет.
7 месяцев
Анастасия, Вы знаете, она как-то вроде бы и есть, но мы её ни разу не видели 🙈 один раз на пляже кого-то обмазывали пеной для бритья, пару раз вроде как слышалось что-то в аквапарке, но опять же я ничего не увидела, а слышно было плохо. Расписание висит большое и активное.. Может мы просто все время оказывались не в нужном месте в нужное время)) Изображение
7 месяцев
Маша, спасибо за отзыв! У меня постоянно выскакивает реклама "Окской жемчужины" - утвердилась в намерении поехать туда в ноябре на ДР младшего (в Парус точно не пойдём, а остальное вполне соответствует моим ожиданиям).
7 месяцев
ИР, в Парус возможно как-то и можно нормально сходить, вероятно надо было заранее как-то акцентировать внимание, что мы именно пришли вместо обеда. По вечерам там якобы детская комната с аниматором, но мы были днем
7 месяцев
Больше всего покоробило от ситуации с рестораном... Сервис по-русски. Вроде бы,приятность для туристов,а денег все равно хочется срубить по-больше.
7 месяцев
Наталья, мы тоже думали, что поедим "в ноль". Надо было всем брать фри и наггетсы, но тогда бы мы не наелись 😄
7 месяцев
Тоже туда думали но в результате жили в Акапулько. Тоже гостиница с аквапарком в Рязани,вышло дешевле раза в два и центр Рязани,погуляли. Но я бы с'ездила в Окскую жемчужину. Детям там наверное весело)
7 месяцев
светлана, аквапарки похоже наша тема, надо разведать))
7 месяцев
Маша Емельянова, в Акапулько маленький аквапарк) но нам хватило. Мои если отель без бассейна,будут долго возмущаться)
7 месяцев
Рассматривали его с сыном на август из-за аквапарка и детских развлечений. После вашего отзыва перехотела. Сервис пипец.
7 месяцев
Ольга, сервис да, проседает. Тут надо быть либо не слишком притязательным, либо быть готовым)
7 месяцев
Маша Емельянова, с сервисом сейчас много где беда, увы. Я сама работаю в сети пдмск отелей, знаю систему изнутри. Очень большая текучка кадров, маленькие зп и большие требования. А загрузка в отелях огромная, персонал не вывозит.
7 месяцев
Дарья Солнцева, похоже на то. Может быть там хорошо не в сезон)
7 месяцев
Маша Емельянова, слушайте, ну сколько там в день получается? 18-19 тысяч? Не хочется за такие деньги "быть готовым". Хочется хорошо отдохнуть.
7 месяцев
Ольга, плюсуюсь. Тоже его рассматривала. Теперь точно не поеду (((
7 месяцев
Kelly2309, может это мы придирчивые 🤷‍♀️ но постаралась все объективно описать..
7 месяцев
Маша Емельянова, ну знаете... за свои деньги я тоже придирчивая. Плохое питание, раскладные диваны, средненькая территория, небольшой аквапарк. Еще и косяки персонала... Ну....
7 месяцев
Kelly2309, ну в принципе да) пока нет желания туда вернуться.
7 месяцев
Классно, спасибо за такой подробный обзор! Тоже давно засматриваюсь на этот отель.
7 месяцев
Дарья Солнцева, для детей там хорошо, есть чем заняться!
7 месяцев
Крым в конце мая
Кореиз, июнь 2021