Поиск

Кострома_Часть 1 (где есть Снегурочка)

Тёплый приём в Карелии
Кострома_Часть 2 (где речь уже не о Снегурочке)
Алёна
А мы у Снегурочки зимой были, ну точнее в начале марта, но там прям еще настоящая зима с сугробами снега стояла. Мы на Масленичные гуляния попали - понравилось! И в Резиденции Снегурочки тоже были. А город я по летним фотографиям не везде и узнаю))
4 месяца
Алёна
Алёна, и мы, кстати, тоже везде с в Костроме и в Ярославле (мы в Ярославль из СПб на самолете летели сначала) останавливались в квартирах - как-то было лучше по соотношению цена-качества, и везде все понравилось.
4 месяца
Rinele
Алёна, вот я тоже склоняюсь к такому мнению. Если хосты настолько приветливые как в квартире, что мы были, никакой гостиницы не надо!!!
4 месяца
Rinele
Алёна, слушай, я так жалею что за 6 лет жизни в Москве мало где была из городов Золотого кольца. Сейчас я бы все объехала, да с детками ещё тяжело, да и времени мало. И так мы на 5,5 недель уехали, муж уже обратно нас хочет
4 месяца
Алёна
Rinele, мы немного с мужем успели поездить по России до детей, но из Золотого кольца тоже мало где были, теперь уже ждём, когда дети немного подрастут
4 месяца
Rinele
Алёна, да, я тоже этого жду:)))
4 месяца
Sovichek дипломы, отчёты, курсовые
Мы были в августе в прошлом году, нам ещё очень понравился музей сыра, сыр вкусный, были тоже у Снегурочки и жили в отеле там же все очень понравилось. Ещё на лосиной ферме были не далеко от Костромы. Сейчас конечно не поехали бы.
4 месяца
Rinele
Sovichek дипломы, отчёты, курсовые, ааа!!! Мы не дошли ни до музея сыра! Про лосиную ферму мне хост рассказывал, но у меня был выбор либо туда, либо в Ипатьевский монастырь. Если бы на третий день остались, сгоняли бы. А почему вы бы сейчас не поехали?
4 месяца
Sovichek дипломы, отчёты, курсовые
Rinele, из-за ковид, мы с прививкой, но не болели, решили на даче лето провести, может к сентябрю устаканится, тем более младший в первый класс идет, не хотелось бы заболеть.
4 месяца
Rinele
Sovichek дипломы, отчёты, курсовые, и у меня первоклассник в сентябре, старший сын. Я тоже без прививки, но в России не была 1,5 года (родителей не видела), а сестёр в Москве так вообще 5(!) лет не видела!!! Решила НАДО сейчас, пока ещё что-то не придумали. Не думаю что все устаканится. У нас в Италии уже 3я волна пошла, опять начинают потихоньку все прикрывать.
4 месяца
Ирина
Набережная там вечером красивая, были и зимой и летом. Ещё есть резиденция Снегурочки, помню дочка пыталась вычислить одна и та же Снегурочка, что и в тереме. Но организаторы молодцы подбирают похожих девушек
4 месяца
Rinele
Ирина, молодец ваша дочка!!! Сколько ей лет было тогда?
4 месяца
Еленка
Маска на снегурочке просто убила 🙈
4 месяца
Rinele
Еленка, я была рада ее маске. Кто знает сколько народу через неё проходит?! И потом, мы тогда были неделю как из Италии, сами тоже в масках, я даже в PF2.
4 месяца
екатерина
Какое замечательное путешествие :()
4 месяца
Rinele
екатерина, спасибо!!!
4 месяца