Поиск

Куда бы вы поехали на дня 3 на природу на второй неделе августа?

Лучший ответ

Шикарно! У меня родственники в Дубне живут, в конце июня на Волгу с ночёвкой ездили. Первый раз так отдыхали, когда племяннице было два с половиной года, тоже в палатках на ночь оставались. И вот снова в июне, теперь только с сестрой, которой 4 года и её собакой, которой 8 месяцев. Рыбалки не получилось, так как весь берег в палатках, людей очень много, но мы место себе нашли. И пляж рядом, купались. Потрясающе отдохнули, с морем, конечно, не сравнится, но очень понравилось. Изображение К вечеру ещё дождик был, а на следующий день утром гроза. Очень круто было сидеть в палатке с чаем и наблюдать за молниями. Изображение Изображение Изображение Изображение
01.08.2022
Елена Ткач, а насколько много людей? Ну те прям метров 50 между палатками или больше?
01.08.2022
Ирина, мы нашли на отдалении. 50 метров в одну сторону точно есть, в другую сторону больше. Изображение Мужчина в плавках - мой папа. А дальше уже другая компания. На переднем плане кусок нашей машины, ближе ещё две наши палатки.
01.08.2022
Тоже так хочется выбраться из города). Проболели весь июль. Вроде поправились, кашель чуть-чуть долечиваем. Хочется чистого воздуха. Дракино не смотрели? (там правда р. Ока)
02.08.2022
Фотограф Павлова Юлия, как место или как отель? Не смотрела. А чем вас привлекает? Вы там бывали?
03.08.2022
В Суздаль.
01.08.2022
У нас тоже такой вопрос стоит) думаем в Ярославль съездить) хоть у нас и спит ночами, но тоже рассматриваем на дня 3)
01.08.2022
Эмираты куда лучше?
Вопрос по одежде Абхазия начало сентября