Поиск
Активный отдых

Отдых в Хорватии

21 комментарий
Аватар sveta
мы отдыхали, но без детей. там есть места, где дикое количество пчёл, кроме того меня там обсыпало какой то сыпью (аллергия на что то), в Израиле всё само собой прошло. а так место просто потрясающии!
Аватар Фотограф Лена Лукьянова
Мы тоже без детей отдыхали, но проехали на машине всё побережье Хорватии, так что сравнили. Лучше Макарской ривьеры места для отдыха там нет (Макарска, Брела, Башка Вода). Вода там чистая и вход в воду безопасный. От основных достопримечательностей относительно недалеко. Хотя с таким малышом всё же далеко, те же Плитвицкие озера около 4-5 часов езды на автобусе. Шибеник еще понравился и Омиш. Сплит показался слишком индустриальным и большим городом. Вокруг него сплошь заводы и фабрики. В Истрии хорошо, если захотите совершить экскурсию в Венецию, да и городки очень милые, красивые. Но вот море там не понравилось и пляжи тоже. Насчет отелей не подскажу, жили в частных апартаментах с кухней. Все бронировали сами.
Аватар Пользователь удалён
Комментарий удален
Аватар Mary
мы ездили в Хорватию, но тогда еще не было ребенка:) могу сказать, что страна для отдыха с детьми - супер, теперь сами туда хотим с дочкой! Мы отдыхали в красивом и очень спокойном месте Башка Вода и отель был даже слишком хорош)) и не за космические деньги! Конечно, можно было взять отель дешевле, но зато в нем было все - 2 бассейна, СПА центр, свой пляж с лежаками, оч.хорошая кухня, спокойно, а еще мы прямо в отеле брали машину и катались неделю по Хорватии сами, без экскурсий! Было здорово! Если интересно, то у меня в фотоальбоме есть неск.фоток из Хорватии))) кстати, мы там познакомились с семейной парой, так они были с 2 маленькими детьми!
Аватар Евгения
Мы были в прошлом году,но домик снимали. И еще,очень уж там острые камни,особенно для детишек,которые только начали ходить.
Аватар Анастасия
О посижу послушаю, мы тоже в Хорватию планируем, но скорее всего в конце июня....
Аватар Zoya
http://www.boekingsservice.nl/vakantiehuis/a/en/hr.html
Читать все 21 комментарий
Азовское море!
Корфу и Родос