Поиск
Черногория, Хорватия, Болгария в августе с малышом - посоветуйте, плз!
Комментарии
Аватар
Комментарий удален
Аватар

Спасибо! Я уже склоняюсь к Хорватии или Черногории.

Аватар

Были в Хорватии и Черногории. в Хорватии рекомендую курорты Макарской ривьеры, городки Макарска, Башка Вода, Брела, Игране, Тучепи. Они все достаточно тихие. Море там самое лучшее и чистое в отличие от Истры, пляжи галечные под соснами. Есть тень. Мы жили в Макарске. Апартаменты бронировали через агентство в Хорватии. Цены на всем побережье практически одинаковые, мы его проехали всё за время отпуска на машине.

В Че рекомендую Бечичи, это рядом с Будвой (мы там жили). Но в Будве нельзя сказать, что тихо, хотя в конце августа уже потише, народ уезжает. Там тоже жили в частных апартаментах.

Аватар

Спасибо! Лен, а как в Черногории аппартаменты бронировали? Как там питались и что с перелетом? Смотрела цены - 40-50 на двоих минимум.

Аватар

в Че ездили через турфирму, но не в отель, а в частную виллу, Ива называется. Она далековато от моря, но очень экономна по деньгам. Питались в местных кафе, все очень вкусно, хотя слегка однообразно. Впрочем и в Хорватии так же. Я ездила туда 3 года назад, тогда потратила 25 тысяч на 2 недели. Сам тур брали за 15 тысяч и это был высокий сезон с середины августа. Но есть масса сайтов, где можно забронировать жилье самостоятельно, купить авиабилеты и вперед. Будет дешевле. В отелях в Че селиться не вижу смысла, во-первых, там от звездности смело можно отнимать 1-2 звезды, кормят посредственно и во многих отелях шумно. Да и смысл ехать в страну, где все ооочень вкусно, домашний сыр, вино, свежайшее мясо и питаться гостиничным шведским столом

Аватар

Я вот тоже так думала, но с авиабилетами косяк получается - на двоих перелет 40-50 выходит, а тур на 8 дней можно купить и за 50000 - т.е. и перелет и завтрак-ужин и проживание.

Аватар

мда...подорожала однако Черногория... Но чем дальше тем дороже она будет. Правительство страны подумывает свести на нет массовый туризм и отдать предпочтение элитному отдыху, дабы толпы туристов вконец не истоптали ее красоты. И это правильно, я считаю. Все-таки страна уникальная и посмотреть есть на что.